楼主: fanwei7305

[讨论] 现在什么杀毒软件使用的人数用户最多最好?为什么走哪基本都是360?

关闭 [复制链接]
fanwei7305 发表于 2014-11-9 23:00
那你去街头看看 公司企业看看 店铺电脑 专卖店的电脑 政府单位的电脑看看
去亲戚 同学 朋友家里电脑 ...

中国16亿人
天空
其实我发现用的也挺多,不过感觉身边不懂电脑的,基本都是360,不懂的,随点点个什么东西,360就殷勤的给人安装上了,而且不管人家同不同意,知不知道.身边懂电脑的朋友,貌似10个人里,有1-2个安装的就算多的了,个中原因,大家懂的.不是黑谁,只是客观说这个事情.现在我不恶心360,因为我不用它,但我很恶心,到哪里都能看到水军,唉
nnszljf
水军真是胡搅蛮缠,别再把“使用人数最多”和“技术最强”这两个概念混在一起谈可以吗?即使数字的国内市场占有率第一又怎么样呢?这就能得出你家技术最强了?数字用的人多是因为1、从刚成立的那一天就开始一直免费,培养了一大批用户群。2、功能全面:清理垃圾、打补丁、软件更新......非常适合不折腾电脑的小白们(防毒?防流氓?呵了个呵呵)。人家小a多年来还不是国际市场占有率第一?但你看见过他家的哪条广告吹嘘过自己防护、杀毒能力世界第一了?学学人家,谦虚点好吧?但凡折腾过一点杀软的,对数字是什么底子、什么出身还不了解么?大家各行其道,你用你的,我用我的就好。
eyesconfused
帮别人就弄360,自己全用国外的……。
lhglmy
用的多就是好?中国式过马路难道是高尚的行为?
duanmeng1990
360把用户当小白,这就是最成功的策略吧
tick_guo
360普及的确很广,很多用户使用.
不过我个人不用,因为功能乱七八糟.
比如杀毒软件,我不希望他有清理垃圾内存的功能,杀毒就杀毒嘛,不要乱搞
马云波波波
头像被屏蔽
虽然有些病毒刚刚问世时可能360杀不了,但是360凭借大量的用户基数,因此对病毒的响应速度绝对是一流的。因此很多人都在用360。
Troy__
客观而论,360的却不错,,方便,,杀毒效果也不错,之前用的卡巴10年后就一直用360了
东夷少女
头像被屏蔽
绿茵守望者 发表于 2014-11-10 13:56
小米,骂的人多吧?国内出货量还不是第一?
QQ,骂的人多吧?还不是照样人人都用?
腾讯游戏,骂的人多吧 ...

关于腾的游戏,这个本人有自己的看法。曾经何时?玩一个游戏得花5--10分钟来注册id。里面得填 邮箱;身份证;电话等。这使得很多玩家放弃。自从有了qq?这一切都是不是事了。棋牌类;rpg;射击类;体育类的腾游戏使得各种用户可以方便的用qq号登陆而方便的游戏。并且还可以轻松点图标来炫耀和qq好友之间互相拉客。这就是qq游戏可以击败联众等传统游戏运营商的致命法宝。