楼主: daojianwuhen

[讨论] 对华为家的EMUI算是彻底死心了,根本就没有用心

关闭 [复制链接]
wjzhhr
呵呵,每个地方的信号都不一样的。找到信号好的网络制式手机就好了。
印月无心
病毒抗体 发表于 2015-1-5 16:35
乱讲。中兴不知道,华为的质量挺好,比小米可能还强点。华为的电信定制机主要是老没更新,老不打补丁,这 ...

剁手系列也不是我说的,大家都这么说。
我同学华为电信的机子,一年一到就坏了……他平常就放家里用用,真不知道怎么就自己坏了;
我自己还在用中兴的机子,系统不更新,做工什么的……
一分钱一分货吧
印月无心
234447327 发表于 2015-1-5 17:58
不认同,在我印象里联通信号一直最渣,电信和移动不分上下。
经常爬山只有我的手机才有信号,联通是万年 ...

以前联通的确如此,不过现在已经好很多了。
我这里电信信号也不错,现在三家感觉差距不大。
阡语陌路
之前用中兴(剁手兴)的U960,官方一直不给升级系统,从买来到淘汰一直android2.3.7,发热严重,

现在用联想感觉挺不错,顺手,系统及时升级,不发热
你所说的这些问题都没有,可设置自动录音,拍照声音可选择关闭,黑屏快捷拍照(偷拍福利),下拉菜单是通知和开关在一起的(通知在开关下面),每次升完级重新root就是了,
dayu66888
emui3 比之前好太多了
觉得比一般家的都好太多了。。
flyme4才更不行。。
daojianwuhen
浅灰色 发表于 2014-11-24 10:47
都说华为UI丑,心想能丑到哪去,这TM一看,真是丑得哭。。。

SENSE    FLYME,美得哭。MIUI我持保留意见 ...

主题商店随便换个都比原配的强,虽然主题商店也是shi一样的主题
莫名的奇妙 发表于 2015-1-4 23:12
我今天升级了 后悔没有早点看到你的帖子 什么EMUI 我看华为p7也不会怎么样 你说得对 放弃华为吧 看到的兄弟 ...

感觉就是大公司病,一切都是较差感觉,有报表有统计就是没做工作
莫名的奇妙 发表于 2015-1-4 23:16
怎么刷miui 楼主能不能给点指导  我也去刷miui 不胜感激

miui论坛版块每款手机都有自己板块,一般都有帖子交怎么一步步的刷机的,我是按照这个帖子来的,其它像刷机大师也不错,就是有失败的概率http://www.miui.com/thread-1640256-1-1.html
莫名的奇妙
daojianwuhen 发表于 2015-1-7 10:36
miui论坛版块每款手机都有自己板块,一般都有帖子交怎么一步步的刷机的,我是按照这个帖子来的,其它像刷 ...

谢谢 不匹配 我的是联通4G版  看到有帖子说的 还是别折腾了。再次感谢。
banyu
看了大家的评论对华为无语了