楼主: daojianwuhen

[讨论] 对华为家的EMUI算是彻底死心了,根本就没有用心

关闭 [复制链接]
病毒抗体
印月无心 发表于 2015-1-6 07:29
剁手系列也不是我说的,大家都这么说。
我同学华为电信的机子,一年一到就坏了……他平常就放家里用用, ...

我的华为用了两年多了,就是在质保内换了个触摸屏而已,其余没有任何问题,质量还可以。

一分钱一分货是真的。现在国内手机价格战都刺刀见血了,有些国外厂商都说实在看不懂(为什么敢卖这么低)。价格太低,用料就不可能太好。
病毒抗体
阡语陌路 发表于 2015-1-6 19:43
之前用中兴(剁手兴)的U960,官方一直不给升级系统,从买来到淘汰一直android2.3.7,发热严重,

现在用 ...

是啊,大多数国产机,只管生,不管升,确实很恶心。
ynpejcxzz
阡语陌路 发表于 2015-1-6 19:43
之前用中兴(剁手兴)的U960,官方一直不给升级系统,从买来到淘汰一直android2.3.7,发热严重,

现在用 ...

我现在用的中兴的手机,发热比华为小多了,只是温热,无论你上网、看电影、玩游戏,这温度从来没上过40度,最多也就38度左右,摸摸也只是温热,做工比华为差一点,和我买的机型有关吧,系统是4.2的,我是2014年12月份买的机子,看到商城上便宜,就买了,买回来后发现这系统优化太差了,官方也久久未见更新,ROM也很少,只能说中兴做系统效率太差了.......

印月无心
病毒抗体 发表于 2015-1-7 21:53
我的华为用了两年多了,就是在质保内换了个触摸屏而已,其余没有任何问题,质量还可以。

一分钱一分货 ...

同学那个坏了的就是触摸屏坏了,刚好过保修期不到一周,结果就放那里了。自此我对华为的印象就……
至于价格战,其实除了带头的小米,我们本身消费观念和消费水平也起到了不小的影响作用
非正规ID
喝喝 换iphone吧 不折腾
阡语陌路
病毒抗体 发表于 2015-1-7 22:07
是啊,大多数国产机,只管生,不管升,确实很恶心。

是的,只要卖出去了  钱到手了,它就觉得无论如何和它没有关系了,
病毒抗体
印月无心 发表于 2015-1-8 07:45
同学那个坏了的就是触摸屏坏了,刚好过保修期不到一周,结果就放那里了。自此我对华为的印象就…… ...

华为的一个触摸屏供货商的一个型号的触摸屏,好像都有问题,很容易坏。我在网上听说很多坏了的。我那个去官方维修点,给换了一个,换上去的型号与原来的不同。

华为的质量还是可以的,在国产货里面绝对不算差的。就是很多定制机型号都没有什么系统升级和补丁。
印月无心
病毒抗体 发表于 2015-1-8 22:38
华为的一个触摸屏供货商的一个型号的触摸屏,好像都有问题,很容易坏。我在网上听说很多坏了的。我那个 ...

原来是这样,看来是个例……
sunrqing
为什么我用着华为畅玩就很好?我一直用着官方的系统。
sunrqing
ynpejcxzz 发表于 2015-1-8 00:29
我现在用的中兴的手机,发热比华为小多了,只是温热,无论你上网、看电影、玩游戏,这温度从来没上过40度 ...

你该拿粗粮来比。可以炒鸡蛋。