楼主: AoQc

[其他相关] 【我对百度安全说】你希望,百度安全产品未来能够有哪些进步、哪些提升类~或有什么...

AoQc
冷兮棱子 发表于 2014-12-18 12:06
Hack做推广是个人行为 和百度也没关系啊

但是百度对此表示沉默,不做任何什么官方发表信息,你觉得呢?
绯色鎏金
冷兮棱子 发表于 2014-12-18 12:06
Hack做推广是个人行为 和百度也没关系啊

你不会说3楼我提供的也是hacker的杰作吧?百度软件中心被黑了一年都没工程师修复吗?这hacker水平有点高呐
AoQc
芊芊细手 发表于 2014-12-18 12:21
百度软件中心是不是就是百度卫士的软件管家?
我用的时候就没这种状况啊 你是不是自己下的有问题啊
@百 ...

请不要喷他,主要是高速下载这几个字欺骗群众
绯色鎏金
AoQc 发表于 2014-12-18 12:49
请不要喷他,主要是高速下载这几个字欺骗群众

他不明白我就详细给他解释一下,就在9楼,能沟通的话可以继续沟通,不能的话,我也就不会在理了。9楼的话可能有些过激了,但是我就是受不了有的人始终说是用户的问题,还说什么给你选择权了,不是有普通下载链接吗?那时候我被人用这句话噎住过,瞬间明白了,有的人真的没办法沟通呐
paul_guo
tmd倒数计时才是真恶心啊
AoQc
paul_guo 发表于 2014-12-18 13:35
tmd倒数计时才是真恶心啊

百度卫士推广百度浏览器的时候也是倒计时,而且当时我TM是在全屏玩游戏;
AoQc
绯色鎏金 发表于 2014-12-18 13:10
他不明白我就详细给他解释一下,就在9楼,能沟通的话可以继续沟通,不能的话,我也就不会在理了。9楼的 ...

这话也能说的出来,我也是醉了;
高速下载的真正意义在于给予用户更好的体验;
百度却在忽悠用户,其实普通下载跟高速下载没有什么不同,终究是无法突破带宽限制的

好吧,说不溜,反正差不多就是这样;
绯色鎏金
AoQc 发表于 2014-12-18 17:57
这话也能说的出来,我也是醉了;
高速下载的真正意义在于给予用户更好的体验;
百度却在忽悠用户 ...

毕竟是重度忠实用户,和他们怎么理论?
一般人看到高速下载肯定会去点击的,但是点击就中招,而且百度杀毒吧里客服人员早已了解这种情况,但是百度就是不作为,不过这丝毫不影响重度忠实用户的忠实程度。
nodin
谁敢用啊,太危险了,这种流氓推广手段太可怕了。
AoQc
绯色鎏金 发表于 2014-12-18 18:03
毕竟是重度忠实用户,和他们怎么理论?
一般人看到高速下载肯定会去点击的,但是点击就中招,而且百度杀 ...

忠实用户感觉百度做的一切都是好的,都是为大家好,搞不懂,百度天下无敌?
不知道Google是不是百度搞的鬼