楼主: AoQc

[其他相关] 【我对百度安全说】你希望,百度安全产品未来能够有哪些进步、哪些提升类~或有什么...

KLLIMKNE
头像被屏蔽
二小姐吃香 发表于 2014-12-18 11:47
你都能病毒了
竟然还是初中文化,现在中学生也太可怕了吧?

想当年我初中的时候对病毒也只是会些因为分析,抓包神马的,手杀都得借助一些工具,人家初中都会做病毒了,不一个时代,不一个档次啊[快哭了]
百度杀毒,我感觉效果一般,等等官方改进再说吧.
恶意之爪
目前国内最流氓的杀毒及卫士,没有之一
HOOKing...
绯色鎏金 发表于 2014-12-18 12:39
软件管家又不是软件中心,看图吧,一年之前我就是被那个高速下载给坑了,装了百度套装。现在过去了一年 ...

被坑过一次,现在所有东西都不在百度中心下
送信Y
xzhlksh 发表于 2014-12-18 19:10
今天,我一考研同学火急火燎抱着笔记本电脑过来找我,说电脑开不了机。
我呵呵一笑,熟练进入安全模式,卸 ...

对对对,我也有过这个经历~我记得是安装卫士~
绯色鎏金
HOOKing... 发表于 2014-12-19 10:57
被坑过一次,现在所有东西都不在百度中心下

百度软件中心的信用度在我这里已经归零了
Tarchia
现在百度的软件只有百度云管家能用
huangjup
这么大的企业还要靠恶意推广来推销自己产品,早晚把产品作死。
信用度这么低,产品再好有什么用?
拿钱砸ccav广告也比这个实在
xzhlksh
Tarchia 发表于 2014-12-19 11:15
现在百度的软件只有百度云管家能用

不是吧,我用百度云管家也都是绿色或者单文件版
Tarchia
xzhlksh 发表于 2014-12-19 17:18
不是吧,我用百度云管家也都是绿色或者单文件版

百度云管家没什么问题,很干净