楼主: AoQc

[其他相关] 【我对百度安全说】你希望,百度安全产品未来能够有哪些进步、哪些提升类~或有什么...

paul_guo
百度确实我一直在用,但是高速下载那个真心是煞笔的存在
绯色鎏金
AoQc 发表于 2014-12-18 18:47
忠实用户感觉百度做的一切都是好的,都是为大家好,搞不懂,百度天下无敌?
不知道Google ...

Google是因为不买账才会变成现在这样的,唉。
说句实话,以百度的财力,找不到优秀的开发者吗?开发的软件是在不敢恭维,
百度云盘客户端,下载大压缩包存在一定几率导致错误无法解压
百度杀毒,卫士国内版,技术放一边,恶意推广受不了
百度浏览器,不知道怎么回事,我用起来就显得它慢,显得它卡,实在用不起,
xzhlksh
今天,我一考研同学火急火燎抱着笔记本电脑过来找我,说电脑开不了机。
我呵呵一笑,熟练进入安全模式,卸载一切百度相关客户端,干掉一个百度安全启动项(我同学只是主动装过一个百度众测客户端),重启
嗯,天下太平,一切如初
Heilmittel
国内的几个杀软和卫士现在都是这样的,都会推广自己的产品,也许人家做杀软就是为了这个目的,反正我是受不了都给卸载了,现在用的Nod32。
cgfy
起初,我用的是百度输入法,开始很好,后来就不知道的情况下,给安装了百度卫士,删都删不掉,果断连输入法也去掉,省得麻烦
bambooslip
推广困扰,都遇到了,后续版本会改进么
lincrbe
如果只是百度一家这样推广
用户至少还有选择的权利
如果因为这样推广而获得了市场
赢得了利益
然后带坏风气
甚至成为以后安全类软件的“模范”
后面的就不用说了……
ljwq888
如果让我对百度说一句话
我只说7个字  推广  你妈知道吗?

rsy
你还漏了一个,当电脑中装有多个操作系统时,只要有一个操作系统装了(中了)百度杀毒/卫士,所有的Windows操作系统在启动后都会在后台自动运行百度杀毒/卫士
FFtypezero
高速下载,我从来不点,n久之前点过迅雷那个发现要收费,坚信:天下米有免费的午餐就这样小心,然后百度影音的一次简单升级差点中百度杀毒,唉,防不胜防还是好好抱微软的大腿吧,手机系统,输入法,搜索引擎,都向微软看齐