楼主: Ysids

[病毒样本] 传几个三年前的批处理样本当年疯狂一时

taroyoo
Ysids 发表于 2015-2-4 19:47
欢迎双击运行测试

还是等32位的BD双击吧  64位不敢动
AnonymousM
Ysids 发表于 2015-2-4 19:46
其他两个样本呢

后两个WD没报,倒是这三个用记事本打开的时候会被微软的smartscreen拦住。实机没单独装杀软和hips,就不测双击了哈
Ysids
头像被屏蔽
AnonymousM 发表于 2015-2-4 19:53
后两个WD没报,倒是这三个用记事本打开的时候会被微软的smartscreen拦住。实机没单独装杀软和hips,就不 ...

好几年了都,这些批处理样本 有的杀毒软件居然还不防御.....

这个硬盘杀手批处理危害很大,可以格全盘(删除系统文件 格式化全盘)
这个样本是两三年前的了当时疯狂一时.....
很多杀毒软件都不防御批处理的....(即便现在查杀 你修改部分代码后估计又不杀了)

就如20楼所说的,应该加强了!
为你心碎
Ysids 发表于 2015-2-4 19:36
后面两个样本呢?别说和11楼一样?也是安全的?看12楼的回复

后两个我没有虚拟机没有运行,是AVAST不报,呵呵
凤毛
头像被屏蔽
为你心碎 发表于 2015-2-4 20:38
后两个我没有虚拟机没有运行,是AVAST不报,呵呵

楼主发的这个几个样本至少是三年前的了
好几年了都,这些批处理样本 有的杀毒软件居然还不防御.....
不过用户确实不好分辨,安全软件应该加强批处理的防控了!
pal家族
275751198 发表于 2015-2-4 19:20
这个复制粘贴的风格好眼熟

就是他吗 麻烦右下角 举报
Ysids
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2015-2-4 20:56

请不要跑题
pal家族

都懂的 何必装清纯呢
凤毛
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2015-2-4 20:56

举报有什么用?再说卡饭要证据的,而且他小号几百个,封了有啥意思也对他没啥损失.....人家来着说不定是拿工资的,咱们还陪着他,他还赚钱还有人玩。咱们还不够累的,对咱们也没啥好处,也没人奖励钱给咱们!你想想他这么执着,没好处他会这么坚持吗?如果是你,你会这么坚持吗?这是人家的工作你和他比时间 还是比什么?难道人家赚着钱,你陪着他玩?再说他发的这帖子确实有一些警示作用,安全软件确确实实应该提高这方面的检测技术了不然用户真的无法分辨,就失去安装安全软件的意义了!
pal家族
凤毛 发表于 2015-2-4 21:02
举报有什么用?再说卡饭要证据的,而且他小号几百个,封了有啥意思也对他没啥损失.....人家来着说不定 ...

别装哦 我的智商可不低 哈哈 我就是屌丝宅,就是没事泡论坛。就看你不顺眼。