楼主: Ysids

[病毒样本] 传几个三年前的批处理样本当年疯狂一时

凤毛
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2015-2-4 21:08
别装哦 我的智商可不低 哈哈 我就是屌丝宅,就是没事泡论坛。就看你不顺眼。

那你随便举报他,对他来说一点没有任何坏处,他没一点损失,他该继续干什么还是干什么
你能影响他什么呢?人家赚着钱(这是人家的工作)你比什么?人家赚着钱,你陪他继续玩吧,社会上不平的事多了,你能管的过来?那你随便管,美国打伊拉克你也看的不顺眼,你能管的着吗?自己心态放好吧,还是太小不成熟,以后大了就明白了!人家既然是赚钱的,人家就不怕,随便你举报,有钱赚还有你陪着玩!
为你心碎
凤毛 发表于 2015-2-4 20:47
楼主发的这个几个样本至少是三年前的了
好几年了都,这些批处理样本 有的杀毒软件居然还不防御.....
不 ...

哪是我发的,你看清楚没有
pal家族
凤毛 发表于 2015-2-4 21:10
那你随便举报他,对他来说一点没有任何坏处,他没一点损失,他该继续干什么还是干什么
你能影响他什么呢 ...

反正不关你的事呢 哈哈
凤毛
头像被屏蔽
为你心碎 发表于 2015-2-4 21:10
哪是我发的,你看清楚没有

我说楼主发的这个帖子样本至少是三年前的样本了 明白?
是你自己理解能力有问题没看明白
凤毛
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2015-2-4 21:11
反正不关你的事呢 哈哈

你有本事就去弄死他,他怎么还不死呢?没这本事就别说话了,举报举报,他能有啥损失
为你心碎
凤毛 发表于 2015-2-4 21:11

哦,明白了
为你心碎
凤毛 发表于 2015-2-4 21:11
是你自己理解能力有问题没看明白

这次明白了
Ysids
头像被屏蔽

pal家族 发表于 2015-2-4 21:08
别装哦 我的智商可不低 哈哈 我就是屌丝宅,就是没事泡论坛。就看你不顺眼。

知道你是屌丝啊,富二代谁没事泡论坛呢!
玄虚道
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2015-2-4 21:11
反正不关你的事呢 哈哈

和他确实没必要置气,楼上说的对,你举报什么确实对他没任何损失,他会死?还会怎样?人家说不定是工作拿着工资的,人家有钱赚,比你能坚持,比你有毅力,如果没一点好处,你能这么坚持吗?难道你没事就是陪着他玩?让他赚着钱的?说句难听话,卡饭账号你去淘宝搜一下,几毛钱一个,高级点的三五块钱,人家花几十块钱就可以买几百个,你能举报的过来吗?如果他不想花钱,他可以用代.理IP一直注册,更笨的方法拔掉猫和路由器重启,然后再注册,也能一会注册几十个,能举报的过来吗,世界上的事多了,咱们管不过来的,也不是你能管得了的事,心态放好就行了,你这样生气,人家该怎么样还怎么样,该干什么该继续干什么没一点影响,咱们何必呢,这样还会显得你不成熟,心态不好,再说卡饭也不给咱们任何奖励啥的!也无可奈何他啊,还有就是他发帖之后卡饭很多时候只是封号或者怎样,帖子并没有删除,或者发布几天以后在删除也没什么意义了,他的目的已经达到了,而且是不是封号已经没什么意义了,再说楼上说的对,他的这个帖子确实有一定的意义
ikimi
欧阳宣 发表于 2015-2-4 18:04
@ikimi  下一个无心无

非管辖版区,本区亦无版主,要不联系一下VIP吧