楼主: Ysids

[病毒样本] 传几个三年前的批处理样本当年疯狂一时

风之咩~

拿着你的回复截图说事你就不说点什么?
pal家族
风之咩~ 发表于 2015-2-5 12:20
拿着你的回复截图说事你就不说点什么?

无所谓了 不介意了
深山红叶__
好多逗笔小号,想必是同一个人在自言自语。这个论坛现在连封几个小号都这么墨迹了吗?
123s
版区有你更精彩。
ultrafan
原来一人扮演多个角色是那么的令人愉悦啊,我可以说这是多重人格吗?没必要唯恐天下不乱吧?
kinerarten
AnonymousM 发表于 2015-2-4 19:53
后两个WD没报,倒是这三个用记事本打开的时候会被微软的smartscreen拦住。实机没单独装杀软和hips,就不 ...

大大用杀软吗? 如果用可以介绍个吗?带主防不流氓最好,谢谢!!
AnonymousM
kinerarten 发表于 2015-2-14 17:10
大大用杀软吗? 如果用可以介绍个吗?带主防不流氓最好,谢谢!!

已经过了杀软综合症,目前WD+SSF+sbie+火绒剑,偶尔测试样本也是虚拟机里奔火绒,MD,毛豆墙之类。也不知道你对杀软有啥要求没,如果经常逛样本区,国内外主流的那几个都不错的,BD,AVG,蜘蛛,诺顿,红伞,ESET,趋势,咖啡,微点等等。个人感觉目前卡巴和小a不太好。如果是日常上网的话,单奔火绒就够了,轻巧,主防也不弱,硬伤是查杀。国内区有大神分享的火绒自定义规则,符合国内网络环境,你可以看下,非常不错的帖子http://bbs.kafan.cn/thread-1789191-1-1.html

如果推荐的不好,还请见谅
kinerarten
AnonymousM 发表于 2015-2-14 21:13
已经过了杀软综合症,目前WD+SSF+sbie+火绒剑,偶尔测试样本也是虚拟机里奔火绒,MD,毛豆墙之类。也不知 ...

大大哦,劳烦你了,,不过我还有个问题,,我现在主板固定死是4G了,我该继续xp还是上w7 64位呢?

杀软的话,听说火绒不成熟哦,,貌似说大蜘蛛很牛逼是吗?趋势好像评测也很牛,,微点的话在w7 64位是会有卡顿,不大爱啊 - -
AnonymousM
我笔记本也是4G啊,win7 x64肯定是无压力的

确实火绒太年轻,现在来看还很小众,在样本积累这些方面是没法跟卡巴、360之类比的,所以我才说查杀是硬伤。不过别小看他的防御,配合自定义规则,国内网络环境下的日常使用绝对没问题。大蜘蛛监控和文件修复相当牛,还有趋势,BD,诺顿这些都很强,国内的360国际版很良心,百度没用过,不乱说。但是我觉得假如你不逛样本区,平时接触病毒较少,倒是没必要用这些