楼主: 白露为霜

[分享] Win8,office2013 kms激活讨论

Tarchia
root1605 发表于 2015-2-14 20:42
企业版下载哪个iso,32位的

另外能不能升级安装保留已经装了多的软件

你是说win10吗?企业版32位每个版本就一个,你可以去msdnitellyou上下载,因为现在还是预览版,所以下最新的吧,不过我不建议这时候就用win10。不能保留软件
Tarchia
maomao110 发表于 2015-2-15 09:37
朋友  那我请教一下   那我想自己装那个电脑城装机   
系统那就只能买win7得了     win8买回来  我听说 ...

现在外边买的那种装机的win7都是用工具永久激活的
win8都是用kms工具加上自动激活服务激活的,kms激活一次180天,快到期了之后那个自动激活服务自动启动kms再激活180天。这样在普通使用者看来就是“永久激活”了
maomao110
Tarchia 发表于 2015-2-15 10:07
现在外边买的那种装机的win7都是用工具永久激活的
win8都是用kms工具加上自动激活服务激活的,kms激活一 ...

哦  原来如此啊 懂了 谢谢指点啊
Tarchia
maomao110 发表于 2015-2-15 10:15
哦  原来如此啊 懂了 谢谢指点啊

客气啥,互相交流
maomao110
Tarchia 发表于 2015-2-15 10:22
客气啥,互相交流

我回家先研究研究怎么把那个一键还原卸载掉  那个不是普通意义的就能卸载  品牌机   win8正版的  但是到激活次数了 以后我每次激活都要打电话验证  麻烦  所以我才想换的
其实我感觉win8比win7快多了  但是没办法   我想装个好点的win7   以后有问题 还原了   不怕激活问题
Tarchia
maomao110 发表于 2015-2-15 10:25
我回家先研究研究怎么把那个一键还原卸载掉  那个不是普通意义的就能卸载  品牌机   win8正版的  但是到 ...

如果你想用继续用win8的话简单,我可以给你一个win8激活工具的网址,有自动续期功能,一次激活之后以后就不用管了
maomao110
Tarchia 发表于 2015-2-15 10:27
如果你想用继续用win8的话简单,我可以给你一个win8激活工具的网址,有自动续期功能,一次激活之后以后就 ...

我那个是oem的正版win8   也可以吗?前段时间刚从8升级到8.1   通过了验证
Tarchia
maomao110 发表于 2015-2-15 10:30
我那个是oem的正版win8   也可以吗?前段时间刚从8升级到8.1   通过了验证

可以的,kms不分版本
maomao110
Tarchia 发表于 2015-2-15 10:33
可以的,kms不分版本

不搞  我喜欢一次激活  以后不用在运行激活程序的  
maomao110
Tarchia 发表于 2015-2-15 10:33
可以的,kms不分版本

我觉得是时间问题   以后技术提高  win8肯定能永久激活  微软到时候可能会放一放