楼主: 白露为霜

[分享] Win8,office2013 kms激活讨论

白露为霜
Tarchia 发表于 2015-2-15 10:27
如果你想用继续用win8的话简单,我可以给你一个win8激活工具的网址,有自动续期功能,一次激活之后以后就 ...

求一个呗…另外win10哪个版本好?
win10激活工具!?
白露为霜
Tarchia 发表于 2015-2-14 17:49
从目前已有的消息来看,不行。

win10官网哪个
maomao110
Tarchia 发表于 2015-2-15 11:54
有什么比较好的?

不知道呀  没虚拟机  装不起来
Tarchia
root1605 发表于 2015-2-15 12:19
求一个呗…另外win10哪个版本好?
win10激活工具!?

现在win10是技术预览版,微软给密钥直接用就行了
Tarchia
maomao110 发表于 2015-2-15 12:27
不知道呀  没虚拟机  装不起来

哈哈,那等你以后用的时候再说吧
maomao110
Tarchia 发表于 2015-2-15 12:30
哈哈,那等你以后用的时候再说吧

不可能用的  因为网吧都是win7    而我win8的电脑  不敢赌  你想想  那么多工具  只能试一次   如果失败了  那就没辙了
白露为霜
Tarchia 发表于 2015-2-15 12:28
现在win10是技术预览版,微软给密钥直接用就行了

以后呢?KMS180天不是已经出了吗
Tarchia
maomao110 发表于 2015-2-15 12:31
不可能用的  因为网吧都是win7    而我win8的电脑  不敢赌  你想想  那么多工具  只能试一次   如果失败 ...

我都是这样的,在折腾系统前,先用ghost备份一下,折腾完了折腾坏了就还原
Tarchia
maomao110 发表于 2015-2-15 12:31
不可能用的  因为网吧都是win7    而我win8的电脑  不敢赌  你想想  那么多工具  只能试一次   如果失败 ...

说到这又有一个思路,你可以装一次win8或者8.1,装完之后什么都不操作,先激活,激活结束之后立即ghost备份一下,以后要重装系统的时候直接还原这个ghost就行了,免去了激活的麻烦
Tarchia
root1605 发表于 2015-2-15 12:32
以后呢?KMS180天不是已经出了吗

你说正式版?预览版没必要用KMS激活,直接用微软给的密钥就行了。正式版的时候看微软的激活策略才能定下到底用什么激活方法,现在不好说