楼主: 白露为霜

[分享] Win8,office2013 kms激活讨论

Izual_Yang
Tarchia 发表于 2015-2-15 17:52
1.你是不是没看明白我说的啥。。你这里面的OEM模式全是给win7激活的。。win8激活只能用那个kms模式。。 ...

1.嗯,我在网上看到的也是其OEM功能是照搬之前OEM7的,我没试过Win8的OEM激活。
2.一般都会告诉你每隔一段时间连一次公司/学校内网的吧(包括用vpn)。话说盗版用户不愿意一直开着本地KMS服务器的话,也可以搞个计划任务啊……
Tarchia
Izual_Yang 发表于 2015-2-15 18:04
1.嗯,我在网上看到的也是其OEM功能是照搬之前OEM7的,我没试过Win8的OEM激活。
2.一般都会告诉你每隔一 ...

1.oem激活win8想都不用想,不可能实现
2.不需要那么麻烦,流行的kms工具都带自动续期服务,服务常驻,就不用管了,不过大多数用户,尤其是安装原版系统的用户不会喜欢这个服务常驻的。比如上边的猫猫
maomao110
Tarchia 发表于 2015-2-15 17:53
这是什么奇怪的问题,这个我不太清楚,难道是UEFI引导的问题?

别说这些专业问题了  
对了  我win8系统  如果通过光盘 可以成功装上ghost  win7吗
Tarchia
maomao110 发表于 2015-2-15 18:08
别说这些专业问题了  
对了  我win8系统  如果通过光盘 可以成功装上ghost  win7吗

可以,不过默认情况下只能安装64位的win7,不支持32位的win7。
maomao110
Tarchia 发表于 2015-2-15 18:10
可以,不过默认情况下只能安装64位的win7,不支持32位的win7。

好的 知道啦 宝贝
SUNKESS
root1605 发表于 2015-2-14 20:16
我这会可以直接装win10吗?到时候自动升级正式版

小马oem可以激活windows7为正版。

然后升级windows 10
Toms123

想问下,我的联想台机,买来自带oem win7,今天全盘格式化装了win8.1,万一哪天又安装回了win7,可以用主机贴纸的激活码直接激活吗?
Tarchia
Toms123 发表于 2015-2-16 00:44
想问下,我的联想台机,买来自带oem win7,今天全盘格式化装了win8.1,万一哪天又安装回了win7,可以用主 ...

可以,但是要装一样版本的win7
maomao110
Tarchia 发表于 2015-2-15 10:57
那我给你个教程,提取自己的激活码
你可以看看这篇文章http://www.iruanmi.com/view-win8-oem ...

第一个是过了 密钥看不到
maomao110

对了  我下次还原  不联网  直接覆盖store文件夹 有用吗?