楼主: 尘梦幽然

[讨论] 趋势病毒码体系研究报告即将推出,快来看看

尘梦幽然
驭龙 发表于 2015-3-3 16:03
唉,SEP的组件比N多很多很多,问题多也正常,至于SONAR采取的是非激进行为特征库,效果也自然不同。

...

N的问题,sep在过去现在将来都大部分不会重现。。
s的问题对于n来说也是。
至于赛门铁克怎么样,呵呵,……
我还是用趋势吧
pal家族
尘梦幽然 发表于 2015-3-3 15:49
http://bbs.kafan.cn/thread-1765500-1-3.html

你敢信?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
尘梦幽然 发表于 2015-3-3 16:05
N的问题,sep在过去现在将来都大部分不会重现。。
s的问题对于n来说也是。
至于赛门铁克怎么样,呵呵, ...

当然了,N的问题解决完,才能把部分架构转移到S去,而S出现的问题大多数是非安全组件的问题,自然N上很少出现,所以就是这个情况了

说实话,现在的三大,我也只能,呵呵

我还是选择我喜欢的玩去了,我跟你一样,不再是Symantec的粉丝
尘梦幽然
pal家族 发表于 2015-3-3 16:07
你敢信?

现在安装包都更新好多次了,干嘛不信。。
而且我早就说了卡巴诺顿趋势一般不会主动管这个。。
驭龙

帮我压缩包一个,PM我一下呗,我测一下现在的EES,我现在下载不了,P1直接拦截下载
尘梦幽然
驭龙 发表于 2015-3-3 16:10
当然了,N的问题解决完,才能把部分架构转移到S去,而S出现的问题大多数是非安全组件的问题,自然N上很少 ...

也蛮经常是安全组件的问题啊。基本上每次sep更新日志都能提到一些,比如和3g上网卡冲突啊,某个防护驱动潜在bsod风险啊

我也不算赛门铁克粉丝,不过是时势造英雄,看起来像。
pal家族
驭龙 发表于 2015-3-3 16:13
帮我压缩包一个,PM我一下呗,我测一下现在的EES,我现在下载不了,P1直接拦截下载

@驭龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

驭龙 + 1 版区有你更精彩: )

驭龙
尘梦幽然 发表于 2015-3-3 16:14
也蛮经常是安全组件的问题啊。基本上每次sep更新日志都能提到一些,比如和3g上网卡冲突啊,某个防护驱动 ...

嗯,这也是真的,毕竟SEP的防火墙是独立的,这些问题确实是存在。

说实话我除了n360 1.0的时候有的三四个月之外,以后就一直没有用到超过15天的时候,而TrendMicro我有几次都用一两个,哈
尘梦幽然
驭龙 发表于 2015-3-3 16:20
嗯,这也是真的,毕竟SEP的防火墙是独立的,这些问题确实是存在。

说实话我除了n360 1.0的时候有的三 ...

像咱们这样哪会中什么毒啊,中了也保留样本,到时候一提交过几天给杀了不就完事。。而且对于我身边那帮人来说,除了误报之外也没什么别的威胁。
另外,百度卫士和趋势的兼容性如何?
驭龙

这个现在怎么是1905电影软件?难道说是新产品?跟当初的不一样了,我晚上双击看看