楼主: 尘梦幽然

[已解决] 趋势科技简中8.0首次iCRC云维护(第三次更新趋势回复)

尘梦幽然
呼啸风影 发表于 2015-3-12 23:05
我新来的,能不能告诉一下@有什么作用,您是怎么做到的,不明觉厉呀

和微博上@一样的。。
@XXX空格一下
就好了。
不过也经常失败的
bbszy
可喜可贺

现在简中是不是最流畅了,然后也不抽了?
尘梦幽然
bbszy 发表于 2015-3-12 23:30
可喜可贺

现在简中是不是最流畅了,然后也不抽了?

目前情况如此,但是查杀还是很低。
变流畅了许多是肯定,不过是不是最流畅需要你来考证一下
bbszy
尘梦幽然 发表于 2015-3-12 23:40
目前情况如此,但是查杀还是很低。
变流畅了许多是肯定,不过是不是最流畅需要你来考证一下

查杀如果流程不改恐怕难以提升,毕竟现在的问题在于入库慢。。。

测试的话等有空了吧,最近忙实习。。
尘梦幽然
bbszy 发表于 2015-3-12 23:51
查杀如果流程不改恐怕难以提升,毕竟现在的问题在于入库慢。。。

测试的话等有空了吧,最近忙实习。。

这个要看趋势科技那边了。总的来说,就我提交的问题,他们那边虽然大部分没有回应或者答非所问,但是都有看到一些解决的迹象。
尤其是之前云性能的问题,我本来以为扯皮来扯皮去至少要扯个一年半载。结果没想到,过了一两星期就进行了服务器维护,一举根除了这个问题。
至于查杀这个问题,不知道趋势科技怎么解决了。这个问题我从去年8月强调到现在也只是些许改善而已。
bbszy
尘梦幽然 发表于 2015-3-13 00:20
这个要看趋势科技那边了。总的来说,就我提交的问题,他们那边虽然大部分没有回应或者答非所问,但是都有 ...

哈哈 还是你比较有耐心,要是给我那些答复,恐怕我会觉得趋势无意改变最后也就放弃了。

对于单个样本,跟趋势提,肯定会入库的,但整体的、彻底的改变只能静观其变了。趋势的宣传是给中国一个单独的病毒码,谁知道把国际版的库也削一部分。
尘梦幽然
bbszy 发表于 2015-3-13 07:37
哈哈 还是你比较有耐心,要是给我那些答复,恐怕我会觉得趋势无意改变最后也就放弃了。

对于单个样本 ...

主要是同步时间太长了。
削减的话比较少,而且正好去了误报,挺不错的。
我们中国区病毒码算误报最低的了
尘梦幽然
bbszy 发表于 2015-3-13 07:37

对于单个样本 ...

不过我也是对趋势技术支持死缠烂打了了。刚开始接到我的问题都是同一句话回复“该问题属于软件正常设定”或者是“建议使用英文版,因为简中和英文版是两款不同的软件”。死缠烂打,反复跟他们对比中英文版差别,告诉他们中国区的特有bug,他们确认后才去把问题提交给后台技术研发。然后一般都能得到比较好的结果。
总的来说,趋势技术支持的效率还可以,至少这方面有效率比趋势论坛上面那帮人好多了。。
要是我不找技术支持抗议这些问题,光靠趋势论坛那样每年不痛不痒的呼声,估计是解决不了问题的。
尘梦幽然
@明月丶舞白衣 看1L,或许简中以后也会更适合玩游戏了。

评分

明月丶舞白衣 + 3 版区有你更精彩: )

klinxun
尘梦幽然 发表于 2015-3-13 08:07
不过我也是对趋势技术支持死缠烂打了了。刚开始接到我的问题都是同一句话回复“该问题输于软件正常设定” ...

他们再这样懒的话,连我朝都不为了统战可以用他们的ips产品了。