[已解决] 趋势科技简中8.0首次iCRC云维护(第三次更新趋势回复)

尘梦幽然

本机云端病毒码自上周五开始就停在11.522.71,云端病毒码索引自3月8日凌晨起停止在15132.002.71。3月9日一天没更新。3月10日至今没更新。云连接正常。

已提交趋势科技中国技术支持。

趋势科技中国区第一次回复:

趋势科技中国区第二次回复:

趋势科技中国区第三次回复:

本次维护,目前有效改善了http://bbs.kafan.cn/thread-1812276-1-1.html里提到的问题
这么多年都没人打一次趋势技术支持电话么。。
按这个效率,趋势科技多年的老顽疾都快被我提完了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
云自游
我昨天连官网都进不去
尘梦幽然
云自游 发表于 2015-3-10 10:52
我昨天连官网都进不去

官网一直正常,但是趋势台湾官网被墙
srysun
还好我一直用英文的
尘梦幽然
srysun 发表于 2015-3-10 11:06
还好我一直用英文的

我告诉你,英文版也是逗。发布病毒码也是很随性,这两天都是每天只发布一个版本,而且都是.002。。
中文版最任性。
企业版全球云病毒码(.00)比较守矩。每小时更新一次,就算没有添加新病毒码,也要刷一下版本,告诉客户我还活着。
尘梦幽然
@寒山竹语
呼啸风影
趋势科技更新频率这么低,就不怕出事么
尘梦幽然
呼啸风影 发表于 2015-3-11 19:07
趋势科技更新频率这么低,就不怕出事么

哎呀妈呀,人家都说了不是自己更新频率低,而是builder出问题了,病毒码没上传到云服务器
真小读者
云端病毒码索引更新到15140.001.71,时间3.11
本机云端病毒码更新到11.530.71,时间3.11
尘梦幽然
真小读者 发表于 2015-3-11 20:23
云端病毒码索引更新到15140.001.71,时间3.11
本机云端病毒码更新到11.530.71,时间3.11

很好,那确实我提交问题以后给解决了。效率还可以。
这样明天测试精锐包查杀就上去了