楼主: 尘梦幽然

[已解决] 趋势科技简中8.0首次iCRC云维护(第三次更新趋势回复)

尘梦幽然
klinxun 发表于 2015-3-13 13:43
他们再这样懒的话,连我朝都不为了统战可以用他们的ips产品了。

总之趋势中国区,整个官网看过去,都给我很懒很乱的感觉。甚至连关于企业版的内容信息都是如此。
不过技术力量确实强大。想解决什么问题那都是分分钟的事情。
klinxun
尘梦幽然 发表于 2015-3-13 13:48
总之趋势中国区,整个官网看过去,都给我很懒很乱的感觉。甚至连关于企业版的内容信息都是如此。
...

也是没做出和技术水平相符的产品啊……
不过国内某厂家更是,直接分出一些人专门挖漏洞做广告。
寒山竹语
klinxun 发表于 2015-3-13 14:36

没有任何一样东西会让所有人满意!所谓相符,根本就是个假设!
klinxun
寒山竹语 发表于 2015-3-13 14:45
没有任何一样东西会让所有人满意!所谓相符,根本就是个假设!

给趋势来些勤劳能致富之类的标语
寒山竹语
klinxun 发表于 2015-3-13 14:51
给趋势来些勤劳能致富之类的标语

你以为他们现在不致富呀…比我有钱多得多…
尘梦幽然
klinxun 发表于 2015-3-13 14:36

其实专门分出人来挖漏洞这种事情并不是只有国内某厂商有。
趋势、赛门铁克都有专门分人出来研究漏洞。
但是没有厂商会拿挖出来的漏洞做广告的,一般来说都是自己内部留着一方面添到产品的防护当中去,一方面如果一旦发现外部有同样发现这个漏洞并且开始利用的,就马上公开。
毕竟0day这种东西价值很高,没人会拿来炫耀。
至于和技术水平相符什么的,趋势中国研发搞蛮多东西的,比如手机杀毒引擎等等通用组件,都有在研发。还有产品QA等等。
只不过最后做出成品来似乎不是中国区负责。
bbszy
尘梦幽然 发表于 2015-3-13 07:44
主要是同步时间太长了。
削减的话比较少,而且正好去了误报,挺不错的。
我们中国区病毒码算误报最低的 ...

我觉得国际版那样已经不错了,你看咖啡那么多误报不照样用。
bbszy
尘梦幽然 发表于 2015-3-13 08:07
不过我也是对趋势技术支持死缠烂打了了。刚开始接到我的问题都是同一句话回复“该问题属于软件正常设定 ...

你都是通过电话与他们联系?
尘梦幽然
bbszy 发表于 2015-3-13 15:24
你都是通过电话与他们联系?

电话邮件都有
尘梦幽然
bbszy 发表于 2015-3-13 15:24
我觉得国际版那样已经不错了,你看咖啡那么多误报不照样用。

嗯,就我们个人来说确实如此。