楼主: 驭龙

[技术探讨] 【长达6年的困惑,终于寻求的真相】Microsoft AntiMalware特征库数之谁与争锋的基因

驭龙
AnonymousM 发表于 2015-4-6 16:48
好吧,知道了。感谢大神解答

不用客气,相互帮助
jefffire
头像被屏蔽
一个内部计数方法,便于统计而已。。。。
驭龙
jefffire 发表于 2015-4-6 17:36
一个内部计数方法,便于统计而已。。。。

是啊,是名称家族的统计,如果是杀样本数起码数千万甚至是上亿,因为MMPC一个月收录上百万样本呢
andylau

现在malware 扫瞄数是400万多点

还是不会说从那里看到的数字

其实数字不太重要,各家统计方法也不同
驭龙
andylau 发表于 2015-4-6 20:04
现在malware 扫瞄数是400万多点

还是不会说从那里看到的数字吧

呵呵,没有真凭实据,这不好玩吧?既然你否定官方数据,那我真的没有什么好说的了
andylau
驭龙 发表于 2015-4-6 20:06
呵呵,没有真凭实据,这不好玩吧?既然你否定官方数据,那我真的没有什么好说的了

没否定,我说的不是catalog
驭龙
andylau 发表于 2015-4-6 20:25
没否定,我说的不是catalog

我只是好奇,你为何如此小气?不肯跟大家分享方法?

不过你说的有一句我很赞同,那就是每个厂商的统计方式不一样,这是真的

我刚才的回复有一点过激,别介意
andylau
驭龙 发表于 2015-4-6 20:32
我只是好奇,你为何如此小气?不肯跟大家分享方法?

不过你说的有一句我很赞同,那就是每个厂商的统计 ...

不是小不小气的问题,而是不方便说

可以说的是 不是在WD/MSE/SCEP之类的上看到的
驭龙
andylau 发表于 2015-4-6 20:50
不是小不小气的问题,而是不方便说

可以说的是 不是在WD/MSE/SCEP之类的上看到的

其实我已经猜到是服务器方面或者是订阅用户才能获得的相关信息,毕竟是企业付费用户才拥有的特权
AnonymousM
龙大,微软对威胁定义库有没有划分危险等级啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x