楼主: 驭龙

[技术探讨] 【长达6年的困惑,终于寻求的真相】Microsoft AntiMalware特征库数之谁与争锋的基因

wudiwusuowei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-4-3 11:09
它从来没有过高的查杀啊

怎么感觉微软MA最近在卡饭样本区变生猛了,我在样本区测试的,基本大部分都报毒了,咋回事?
驭龙
wudiwusuowei 发表于 2015-4-3 11:50
怎么感觉微软MA最近在卡饭样本区变生猛了,我在样本区测试的,基本大部分都报毒了,咋回事?

兑现承诺而已,MSE 4.7以后微软说提升查杀和修复能力
andylau
>今年1月更是有人说是三百三十多万的特征库

是我吗?
驭龙
andylau 发表于 2015-4-3 20:28
>今年1月更是有人说是三百三十多万的特征库

为什么这么说?我觉得好像三四年前那次是你说的七八十万吧,当初我和白狮子问你,你始终没有说来源,我记得好像是这样,哈

不过1月的时候说三百三十万的人不是你。

现在无所谓了,因为真相已经公布于众,哈哈
andylau
驭龙 发表于 2015-4-3 20:47
为什么这么说?我觉得好像三四年前那次是你说的七八十万吧,当初我和白狮子问你,你始终没有说来源,我记 ...

原来80万才是我嘛....

另外,可以试下Get-MpThreat 会有什么结果吗?
驭龙
andylau 发表于 2015-4-3 20:58
原来80万才是我嘛....

另外,可以试下Get-MpThreat 会有什么结果吗?

那个命令好像是查看已杀威胁的,没啥啊

昨天我是使用iPad回复的,今天给你补个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Chelax
驭龙 发表于 2015-4-3 11:09
它从来没有过高的查杀啊

.....................
sogou2004
大龙  我的SCEP怎么查看不了呢
PShell输入Get-MpThreatCatalog | measure 显示count 0
驭龙
sogou2004 发表于 2015-4-5 13:55
大龙  我的SCEP怎么查看不了呢
PShell输入Get-MpThreatCatalog | measure 显示count 0

这个命令对SCEP无效,需要其他对命令
sogou2004
驭龙 发表于 2015-4-5 14:02
这个命令对SCEP无效,需要其他对命令

哈哈 神马命令 方便透露不