楼主: ,就一个.

[分享] 比特梵德目前所使用技术的详细说明,让新人对BD有一个基本而又明确的认识。

驭龙
天蓝色的忧伤 发表于 2015-4-28 11:13
的确,只是一个云端鉴别,至今本地行为分析都没有。。。不过我只能说效果很强悍,真的很强悍

查杀不代表一切,一个未知(未入库)的活动Rootkits,轻松隐藏自我,APC没有能力发现和识别,毕竟是没有本地Behavior Monitoring,也没有强悍的驱动级监控Rootkits,哈,虽然我有Avira P版的KEY,却没考虑过用Avira
anykou2014
学习了,虽然不用
funken
其实我想找一个支持64位手动HIPS,扫描为辅助的防毒软件还要是中文的哈....当然规则要简单点的,能像Malware Defender一样编辑规则的,就好了,楼主有木有.........谢谢啊......
pal家族
嘿~刚才糊涂了
avc和ids有回滚吗?
EnZhSTReLniKoVa
pal家族 发表于 2015-4-28 21:59
嘿~刚才糊涂了
avc和ids有回滚吗?

这2个如果有回滚  其他杀软 怎么活
david8899
我用2014繁体的BDIS
,就一个.
君陌潇 发表于 2015-4-28 22:06
这2个如果有回滚  其他杀软 怎么活

我期待 AVC加入回滚功能 那就无敌了
EnZhSTReLniKoVa
,就一个. 发表于 2015-4-28 22:36
我期待 AVC加入回滚功能 那就无敌了

所以  期待Bitdefender 2016版本  会带给我们什么惊喜。反正现在Bitdefender  IS 2015 还有439天到期。续费还有打折3年版本
落寞V大
BD的ids太敏感,开启了之后很多国产软甲会报,导致不能启动
综合症初期患者
君陌潇 发表于 2015-4-28 22:50
所以  期待Bitdefender 2016版本  会带给我们什么惊喜。反正现在Bitdefender  IS 2015 还有439天到期。续 ...

BD续费是打几折?看官网上好像是折20%(八折)?