楼主: ,就一个.

[分享] 比特梵德目前所使用技术的详细说明,让新人对BD有一个基本而又明确的认识。

,就一个.
君陌潇 发表于 2015-4-27 17:41
反正 BitDefender 越用越流畅 没有之一。 感觉很多人没搞清楚AVC到底有什么用。如果 BitDefender 2016真 ...

很多人觉得AVC技术很简单大错特错,AVC是BD的专利技术(是唯一会对程序的进程打分的行为监控,很像人工智能技术),是不能被别人弄去的,想开发?你TM有代码?代码是机密文件,想盗版?吃官司吧,这是BD机密技术,就靠这个吃饭,轻易被追上还搞毛子啊,说实话现在搞智能主防太多了,也有的半途而废了,为何BD能傲视群雄,这不是人家想不想超越的问题,这是BD每隔几个月都会努力提升AVC的性能的结果,更新日志里面有,BD随时都可能会升级AVC的文件,不定时的。
,就一个.
pal家族 发表于 2015-4-27 17:50
我不会科学上网(也不想去研究) 申请不到。。
而且 有15版简体中文嘛?

有的 BD中文官网去下载 2015简中
EnZhSTReLniKoVa
pal家族 发表于 2015-4-27 17:50
我不会科学上网(也不想去研究) 申请不到。。
而且 有15版简体中文嘛?

简中也有 国内代{过}{滤}理www.bitdefender-cn.com
pal家族
,就一个. 发表于 2015-4-27 17:57

不想研究科学上网。。。等以后吧。
无法理解为何bd贵的离谱,比nsbu还贵吧
,就一个.
pal家族 发表于 2015-4-27 17:59
不想研究科学上网。。。等以后吧。
无法理解为何bd贵的离谱,比nsbu还贵吧

太贵了,伤不起,英文官网500多一年,我也是罪了。
ericdj
,就一个. 发表于 2015-4-27 17:57

简体中文目测只能升级数据库,没有办法升级程序吧
呼啸风影
鉴于某些原因,比特梵的的智能云主防会不会受到影响。还有就是他连中文版都是汉化版,这对于国内特色病毒处理能力怎么样
天蓝色的忧伤
,就一个. 发表于 2015-4-27 11:27
GD 主防Behavior Blocker自带回滚,拥有B-have动态启发技术,由Bitdefender引擎提供。智能,但排除不方便 ...

撸主,根据我去年的测试来看,fs的主房dg十分依靠Gemini,而且行为分析并不厉害。很多时候dg拦截是因为罕见而非有害。莫怪我说的难听,我只能给dg一个二流水平的评价,根据我去年和诸葛亮参照彼此的评测,红伞的APC强过dg太多了。@诸葛亮
天蓝色的忧伤
ericdj 发表于 2015-4-27 19:51
简体中文目测只能升级数据库,没有办法升级程序吧

可以的哟,汉化大神加盟bd中国代{过}{滤}理了
天蓝色的忧伤
呼啸风影 发表于 2015-4-27 22:16
鉴于某些原因,比特梵的的智能云主防会不会受到影响。还有就是他连中文版都是汉化版,这对于国内特色病毒处 ...

处理的很好,入库雷厉风行极少误报!avc简直就是奇葩,拦截敲竹杠和白加黑特别准。。。