楼主: ,就一个.

[分享] 比特梵德目前所使用技术的详细说明,让新人对BD有一个基本而又明确的认识。

驭龙
其实吧,BitDefender还有一个NetDefender技术,这个技术主要负责网络防御,也就是网络传入的数据完全被其过滤,这就是BitDefender卡网的根本原因之一,最新版本的NetDefender组件,已经缓解卡网问题,我也很期待BitDefender 2016系列。

如果AVC有回滚,那真的是无敌了,哈哈
libragilmer

之所以放弃BD,有三大原因:
1、BD和sandboxie冲突。。。但是sandboxie平时经常要用,对我个人而言无法取代。(SBie官方给的解决方案是关闭AVC,我竟无语凝咽。。。)
2、BD在64位下的IDS问题,虽然即使削弱了也很强,但是强迫症你懂的。
3、BD主防无回滚。

如果问题1能解决,我必回BD。当然如果2、3也能解决的话,那就太好了。
请叫我德玛西亚
libragilmer 发表于 2015-4-27 10:10
1、BD和sandboxie冲突。。。但是sandboxie平时经常要用,对我个人而言无法取 ...

卡开机这个什么时候解决?  还有大bd误报游戏lol  排除也进不去游戏....
,就一个.
libragilmer 发表于 2015-4-27 10:10
1、BD和sandboxie冲突。。。但是sandboxie平时经常要用,对我个人而言无法取 ...

没什么软件能做到十全十美嘛 ,毕竟sandboxie属于HIPS的一种,导致冲突也是在所难免的,

评分

驭龙 + 1 是啊,没有十全十美的安全软件

skg116937

卡开机才是最蛋疼的地方,不过这都是小问题,其实BD和sandboxie有冲突在于BD自身的沙箱和虚拟化,如果BD把沙箱能以手动的形式开放给用户就更好了。
libragilmer
请叫我德玛西亚 发表于 2015-4-27 10:17
卡开机这个什么时候解决?  还有大bd误报游戏lol  排除也进不去游戏....

我当时用的时候,没感觉卡开机。挺流畅的。
可能机器配置差异吧。
libragilmer
,就一个. 发表于 2015-4-27 10:38
没什么软件能做到十全十美嘛 ,毕竟sandboxie属于HIPS的一种,导致冲突也是在所难免的,

Sandboxie能兼容绝大部分杀软。包括自带主防或者沙箱的杀软(卡巴、毛豆、Norton、ESET、avast、FS等等等都能兼容)。
就只有BD没办法。。。实在是太蛋疼了。
libragilmer
skg116937 发表于 2015-4-27 10:50
卡开机才是最蛋疼的地方,不过这都是小问题,其实BD和sandboxie有冲突在于BD自身的沙箱和虚拟化,如果BD ...

卡开机没什么感觉,可能机器配置差异吧。
至于冲突
自带沙箱或者虚拟化的杀软有不少,可惜只有BD和SB不兼容。。。太伤心了。。。
自带沙箱的毛豆,avast等都兼容。
请叫我德玛西亚
libragilmer 发表于 2015-4-27 11:06
卡开机没什么感觉,可能机器配置差异吧。
至于冲突
自带沙箱或者虚拟化的杀软有不少,可惜只能BD和SB ...

i5   4g  配置不低了吧 真的是卡开机  比卡巴还卡
libragilmer
请叫我德玛西亚 发表于 2015-4-27 11:08
i5   4g  配置不低了吧 真的是卡开机  比卡巴还卡

那就不清楚了。
反正我这里开机很快就 Bitdefender Awake ,和其它杀软速度几乎差不多,几乎没有感觉到拖慢开机。
另外,很多人说BD卡网,我也没感觉到。。。