楼主: 梦幻星月

[求助] 请问趋势是否与win7 32位系统冲突呀?

尘梦幽然
梦幻星月 发表于 2015-5-12 17:12
另外QQ轻聊版是哪个版本哟?QQ官方下载那里好像只有手机QQ轻聊版哟

在腾讯体验中心
mikefan21
尘梦幽然 发表于 2015-5-12 17:13
那个东西用.60病毒码,检测能力不足.71的40%

使用云病毒码是.71的!
尘梦幽然
mikefan21 发表于 2015-5-12 17:14
使用云病毒码是.71的!

你说的哪个帖子里的?
我看到脱离管理端的趋势企业版基本上都是用.60的啊
梦幻星月

是不是QQ7.2体验版?
尘梦幽然
梦幻星月

谢谢,这个轻聊版在趋势开启的情况下也能够点出来,应该能行的,非常感谢哈,先试用看看,看系统是否还卡死
mikefan21
尘梦幽然 发表于 2015-5-12 17:25
你说的哪个帖子里的?
我看到脱离管理端的趋势企业版基本上都是用.60的啊

本地的病毒码.60也已经足够了,企业版病毒库和单机版不同
尘梦幽然
mikefan21 发表于 2015-5-13 08:38
本地的病毒码.60也已经足够了,企业版病毒库和单机版不同

单机版的本地病毒码叫“本机云端病毒码”,.71
企业版的就叫传统扫描特征码,.60
你去样本区看一下就知道了,大部分TROJ_GEN和其他还没有做成本地特征码的病毒都不能被检测。而TROJ_GEN中的大部分都不会做成本地特征码。
现在很多病毒都没有明显家族性,没有家族性的基本上都不会做成本地特征码。
所以我说传统扫描特征码挺多顶得上云病毒码检测率的40%。这就是趋势特色
mikefan21
尘梦幽然 发表于 2015-5-13 08:48
单机版的本地病毒码叫“本机云端病毒码”,.71
企业版的就叫传统扫描特征码,.60
你去样本区看一下就知 ...

我只能"呵呵“了!
梦幻星月
尘梦幽然 发表于 2015-5-12 16:12
我电话问了一下,当时工程师给你的回复是叫你去用趋势2014版,我已经请他们将相关信息提交给后端支持,请 ...

用QQ轻聊版两天感觉一切正常了,这个轻聊版应该和趋势不冲突,而且系统也恢复正常不卡死了,非常感谢你帮助哈,谢谢!