楼主: ubuntu2011

[资源] 干净的Windows7 64位旗舰版/32位专业版(安装安全更新到2015-7-16)

关闭 [复制链接]
wuking86
tzj_2 发表于 2015-5-21 10:41
如再集成那些,个头怕是要超4G了,这4G的槛是个问题啊!

哥们,你说的几句话正好说在点子里,我的想法与你一样。你那3.8g能否拿出来亮一亮,想在虚拟机试试。
wuking86
ubuntu2011 发表于 2015-5-21 11:05
win7体积控制在4G以下已经不可能了,除非不更新或者搞驱动外置,或者搞后患无穷的精简

封装前能否先固化清理掉更新补丁呢?这样容量是否会有所减少呢?
tzj_2
关于固化 W7 的系统补丁,Dism++ 对该系统支持不完善,会失败。
ericdj
风之咩~ 发表于 2015-5-21 11:18
=-=终于有人理解我的苦了

我能理解……
之前上传蛋挞的病毒库的时候,那个郁闷啊……
度娘盘网页会各种失败,客户端,速度慢不说,还中途会提示失败……
数字盘,上传看似很快,然后就是漫长的等待……
乐视云,可以显示速度,结果,似乎不能大规模分享……

需要上传滴筒子都不容易啊!
ericdj

乐视云,经常是低于这个速度……
度娘云客户端,上传到不超过一半就会断掉,说上传失败……
求超越
ericdj
572911846 发表于 2015-5-21 11:46
楼主,求做一个win7 64位家庭高级版的系统。不要旗舰版的。

额,家庭高级版和旗舰版的差别,应该不是很大吧……
风之咩~
ericdj 发表于 2015-5-21 15:44
额,家庭高级版和旗舰版的差别,应该不是很大吧……

旗舰版是功能最完全的版本 对于用盗版的来说 版本根本不是事 当然都直接选最高版
ericdj
风之咩~ 发表于 2015-5-21 15:46
旗舰版是功能最完全的版本 对于用盗版的来说 版本根本不是事 当然都直接选最高版

我知道,觉得旗舰版其实更完整一点吧……
对于用盗版的来说 版本根本不是事 当然都直接选最高版

这句话好精辟啊!
linhai091
说实话还是不小。个人一直用的是MSDN.但那些驱动各个厂家不一定都相互兼容啊,楼主试过吗
风之咩~
ericdj 发表于 2015-5-21 15:48
我知道,觉得旗舰版其实更完整一点吧……

这句话好精辟啊!

实话罢了
对比一下不同版本的价格就知道意思了