楼主: CocoLv

[求助] McAfee Internet Security VS NS22

wudiwusuowei
头像被屏蔽
我感觉还是NS22比较好用些。。这个只是个人观点,再说了咖啡的企业版给个人使用也没大问题吧,资源占用比个人版还小,流畅度也比个人版好,企业版一点要设置规则吗?设置规则只是折腾罢了。
天蓝色的忧伤
wudiwusuowei 发表于 2015-5-30 09:26
网络怎么出来这么多窗口。

这连战了好几楼啊,还是建议在一个楼层中说完比较好
xxqqwx
建议NS~~~
呼啸风影
1.咖啡监控灵敏,清毒能力也比NS稍强,就是对于国产流氓没有NS给力;
2.咖啡占用资源和诺顿差不多,只不过在任务管理器中二者有所差异,但流畅度完全相同,都很流畅,但就是在旧机子上不流畅;
3.二者均没有对于网银的特殊保护插件,饭国内钓鱼水平全凭大脑扫描网页,可是咖啡在网页挂马方面稍强;
4.咖啡人机关系没有诺顿好,部分地区反应被墙,建议使用诺顿。请楼主验收
bbszy
呼啸风影 发表于 2015-5-30 16:06
1.咖啡监控灵敏,清毒能力也比NS稍强,就是对于国产流氓没有NS给力;
2.咖啡占用资源和诺顿差不多,只不过 ...

诺顿也有地区更新被强 但没有咖啡那么广泛
呼啸风影
bbszy 发表于 2015-5-30 16:49
诺顿也有地区更新被强 但没有咖啡那么广泛

诺顿22没了云还不是废柴,云文件信誉报发在样本区可是占了大多数,而且是国产流氓的克星,楼主小心。请楼主验收
CocoLv
驭龙 发表于 2015-5-30 07:49
NS 22会比McAfee更适合大多数用户

谢谢回复

你说的适合是指需要用户的介入程度较少是吗?
CocoLv
wudiwusuowei 发表于 2015-5-30 09:26
最新的ns22是个非常不错的选择,防护和性能一流,一点都不拖慢程序的启动速度。

听说诺顿也在减少本地库,如果暂时没有网络连接单机,风险相对于McAfee同样的情况是否更大?

thanks
CocoLv
钢铁侠 发表于 2015-5-30 10:39
只用过McAfee个人版,反驳楼上观点,McAfee个人版也非常智能,傻瓜式,装上就不用管的。
给老人用,肯定不 ...

也十分感谢你

对于个人版的防火墙,有一个入侵防护,我开了之后,每次推出网银的时候都会报组织了攻击,而且有时候会影响登录网银的验证码,

我接下来的问题是;入侵防护这个组建默认是关闭的,如果不开其是否会有很大的安全问题?你是否开了这个功能?
wudiwusuowei
头像被屏蔽
CocoLv 发表于 2015-5-30 19:22
听说诺顿也在减少本地库,如果暂时没有网络连接单机,风险相对于McAfee同样的情况是否更大?

thanks

应该还好的吧,诺顿还有sonar的,再说现在的电脑一般都是联网的。