楼主: CocoLv

[求助] McAfee Internet Security VS NS22

wudiwusuowei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-5-30 19:45
软件体系架构问题,所以流畅性一般般,另外McAfee已经准备考虑上云主防-Raptor

mcafee的这个云主防和赛门铁克的sonar比较如何,sonar好像也比较依赖云吧,sonar在断网情况下如何?
CocoLv
驭龙 发表于 2015-5-30 19:44
Norton适合很多人,因为安静稳定,不需要太多设置,默认就可以。
当然McAfee个人版也不错,我前天还准备 ...

十分感谢!

我就不折腾了,给家人上诺顿好了。。。。
CocoLv
wudiwusuowei 发表于 2015-5-30 19:39
我感觉有点奇怪了,mcafee既然没有祝防,应该很流畅的说。再说现在的杀软基本都有主防了,mcafee为什么就 ...

我觉得稍微卡顿和它调用ie的内核相关,我记得10年如果ie升到8,mcafee界面会无法显示。
驭龙
wudiwusuowei 发表于 2015-5-30 19:49
mcafee的这个云主防和赛门铁克的sonar比较如何,sonar好像也比较依赖云吧,sonar在断网情况下如何?

现在的Raptor Beta只有英文版系统能安装,目前没有研究。

SONAR依赖云信誉,但是本地有行为特征库,断网也是有效果的,只是没有联网与Insight联动以后效果好
头像被屏蔽
CocoLv 发表于 2015-5-30 19:50
我觉得稍微卡顿和它调用ie的内核相关,我记得10年如果ie升到8,mcafee界面会无法显示。

其实你如果是个人使用的话,还是建议使用norton security22,比较适合不太懂电脑的人使用,安装即可用,不需要什么设置,而且弹窗很少,防护能力强大,对付国产流氓软件,信誉杀非常不错的。
CocoLv
wudiwusuowei 发表于 2015-5-30 19:54
其实你如果是个人使用的话,还是建议使用norton security22,比较适合不太懂电脑的人使用,安装即可用 ...

是啊。。。我其实无所谓了,随时能够折腾,就是担心家人不会用。。。。

咖啡是以前收藏的盒装,就激活了一笔记本,还想多安装几台。。。。主要分享不安全,要不我也分几个授权给大家了。。。

NS有时候在系统启动的时候不自动启动很烦人,不过最近好多了。。。。
头像被屏蔽
CocoLv 发表于 2015-5-30 19:57
是啊。。。我其实无所谓了,随时能够折腾,就是担心家人不会用。。。。

咖啡是以前收藏的盒装,就激活 ...

我这里NS22没这样的问题,每次都可以启动的,不知道你那里是什么原因。
驭龙
CocoLv 发表于 2015-5-30 19:50

这个真的跟调用IE组件关系不大,因为调用IE组件的部分是McAfee个人版的用户图形界面,但用户图形界面平时是不开的,所以McAfee卡还是因为本身的架构设计问题,例如F Secure Protection 现在用户界面也依靠IE,可它本身却并不卡
zpf94
首先二者都非常智能化,NS22的下载分析误报还是比较多,并且大陆还未正式上市,如果楼主可以优惠购买到mcafee total protection还是建议楼主用咖啡,MTP毕竟是咖啡个人版的顶配,查杀防护都无可挑剔,而且现在GTI的误报控制的也很好.
CocoLv
wudiwusuowei 发表于 2015-5-30 20:00
我这里NS22没这样的问题,每次都可以启动的,不知道你那里是什么原因。

我是win8.1 32位,以前没升级是win8的时候也有这个问题。。。诺顿客服就是帮我远程重装。。。。