楼主: CocoLv

[求助] McAfee Internet Security VS NS22

CocoLv
Toms123 发表于 2015-5-30 10:56
个人就用个人版的好了,从不折腾企业版,更何况楼主给家人用,我目前也是mis和ns同时在用,感觉mis比ns的弹 ...

我原本有mcafee的授权,最近看到total protection的价格有折扣不到200软妹币就能3用户1年,所以就动摇了。。。。。

也谢谢你的回复。。。
CocoLv
pal家族 发表于 2015-5-30 10:58
我觉得ns22的信誉可以解决不少流氓软件,比较适合老人
而且,sonar有时对流氓也很强大。。

对了,你提到了信誉和sonar。。

信誉和sonar应该是联动的把?

bloodhood貌似只是本地启发然后信用ws.reputation势必需要联网才能有保障是吗?

也谢谢你啦
CocoLv
天蓝色的忧伤 发表于 2015-5-30 14:09
这连战了好几楼啊,还是建议在一个楼层中说完比较好

瞄。你的头像好可爱~~~
CocoLv
呼啸风影 发表于 2015-5-30 16:06
1.咖啡监控灵敏,清毒能力也比NS稍强,就是对于国产流氓没有NS给力;
2.咖啡占用资源和诺顿差不多,只不过 ...

针对你的第3点‘3.二者均没有对于网银的特殊保护插件,饭国内钓鱼水平全凭大脑扫描网页,可是咖啡在网页挂马方面稍强;’请问mcafee是有特殊的方网页挂马组件吗?我貌似没有看到相关设置,诺顿貌似有IPS?

不知道你怎么看?我有点乱了。。。@pal家族

十分感谢两位啊
CocoLv
wudiwusuowei 发表于 2015-5-30 19:25
应该还好的吧,诺顿还有sonar的,再说现在的电脑一般都是联网的。

嗯,那么我就放心了。。

对了我最近这边有个mcafee total protection的折扣活动,不到200软妹币3用户1年,你觉得这个价格划算吗。。。就是看到这个。。所以我有点动摇。。。。
驭龙
CocoLv 发表于 2015-5-30 19:21
谢谢回复

你说的适合是指需要用户的介入程度较少是吗?

是流畅性和稳定性,以及对付流氓等,当然McAfee的稳定性也不错,但流畅性还是NS,另外McAfee没有主防,但本地修复样本的效率很高,其实二者各有千秋
wudiwusuowei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-5-30 19:35
是流畅性和稳定性,以及对付流氓等,当然McAfee的稳定性也不错,但流畅性还是NS,另外McAfee没有主防,但 ...

我感觉有点奇怪了,mcafee既然没有祝防,应该很流畅的说。再说现在的杀软基本都有主防了,mcafee为什么就考虑加入主防呢?
CocoLv
驭龙 发表于 2015-5-30 19:35
是流畅性和稳定性,以及对付流氓等,当然McAfee的稳定性也不错,但流畅性还是NS,另外McAfee没有主防,但 ...

我自己是没有问题,那么对于电脑小白和不折腾的人,你推荐诺顿吗?

谢谢拉
驭龙
CocoLv 发表于 2015-5-30 19:40
我自己是没有问题,那么对于电脑小白和不折腾的人,你推荐诺顿吗?

谢谢拉

Norton适合很多人,因为安静稳定,不需要太多设置,默认就可以。
当然McAfee个人版也不错,我前天还准备安装玩,可惜系统问题安装不上,哈哈。
驭龙
wudiwusuowei 发表于 2015-5-30 19:39
我感觉有点奇怪了,mcafee既然没有祝防,应该很流畅的说。再说现在的杀软基本都有主防了,mcafee为什么就 ...

软件体系架构问题,所以流畅性一般般,另外McAfee已经准备考虑上云主防-Raptor