[新手上路] 不管怎么说,微软认为Windows Defender非常不错!

ELOHIM
网址:http://www.microsoftstore.com.cn ... 6%9D%BF/c/computers

或许Windows Defender没有十八层防护(防广告防U盘防网马防侧漏防小人防火防盗防水防雷防雪防地震……),但是微软绝对把自己的安全软件定义为世界一流的。

虽然被基准线,依然骁勇善战。
话说,六一过了,Windows Defender说好的改进在哪里?@驭龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
我今天刚回归MA,效果还没有测,不过对付IE插件又更牛了,改IE默认搜索的东西都会被MA杀

给你看个更牛掰的,这个病毒让BitDefender和黑寡妇等杀器无效,我大MA一出手,哈哈
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 12&pid=35016188

评分

zhangkun0214 + 1 咩咩咩
ELOHIM + 1 咩………………

ELOHIM
驭龙 发表于 2015-6-3 18:55
我今天刚回归MA,效果还没有测,不过对付IE插件又更牛了,改IE默认搜索的东西都会被MA杀

给你看个更牛掰 ...

草民以为,改革是改头换面,是外在的。
WD让我认识到这是错误的。
GUI还是那个GUI,芯不是那个芯……
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-6-3 19:21
草民以为,改革是改头换面,是外在的。
WD让我认识到这是错误的。
GUI还是那个GUI,芯不是那个芯……

没错,MA的变化大多数是内部的,现在的MA4.8与当初的MA4.0完全今非昔比,可界面还是那个界面,引擎却已经截然不同
阡语陌路
世界一流杀软,
ELOHIM

微软也会有气球哦,哈哈!!
wudiwusuowei
头像被屏蔽
ELOHIM 发表于 2015-6-3 21:08
微软也会有气球哦,哈哈!!

微软MA就是卡exe文件这点非常不好,非常的影响性能,其他的都还不错。
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-6-3 19:24
没错,MA的变化大多数是内部的,现在的MA4.8与当初的MA4.0完全今非昔比,可界面还是那个界面,引擎却已经 ...

微软MA到现在都还非常的卡EXE文件啊,这个就是MA的性能一直都上不去的原因吧,我做过对比安装SCEP和诺顿NS22,打开一个程序的速度真的是天壤之别,诺顿开个程序基本是秒开的,SCEP明显打开程序会感觉慢了一拍,而且开程序的瞬间SCEP的CPU占用量非常大。
ELOHIM
wudiwusuowei 发表于 2015-6-3 21:13
微软MA到现在都还非常的卡EXE文件啊,这个就是MA的性能一直都上不去的原因吧,我做过对比安装SCEP和诺顿N ...

好吧,帅哥可以去读一下微软网站上面的四个字:佯装运行。
嘿嘿……
头像被屏蔽
ELOHIM 发表于 2015-6-3 21:15
好吧,帅哥可以去读一下微软网站上面的四个字:佯装运行。
嘿嘿……

佯装运行,这个什么意思啊?