楼主: ELOHIM

[新手上路] 不管怎么说,微软认为Windows Defender非常不错!

驭龙
lovelive10010 发表于 2015-6-11 12:27
龙大,WD还是4,5吗? mse都4.8了,刚刚安装了8.1 更新里没有WD的版本更新,是我的系统出问题了吗

三月份的时候,WD已经更新到4.7了
在这里选择对应版本的WD更新补丁,下载更新就可以了。
https://support.microsoft.com/zh-cn/kb/3025417
lovelive10010
驭龙 发表于 2015-6-11 12:37
三月份的时候,WD已经更新到4.7了
在这里选择对应版本的WD更新补丁,下载更新就可以了。
https://suppo ...

龙大 在请教一个问题可以吗?已经在这里不动了十分钟了,应该怎么办啊,点停止更新也没有反应  谢谢你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
lovelive10010 发表于 2015-6-11 13:57
龙大 在请教一个问题可以吗?已经在这里不动了十分钟了,应该怎么办啊,点停止更新也没有反应  谢谢你

这个真的不好解决,你看一下有没有AM-(一串字符的进程)把它结束,就应该能跳过这个特征库更新,之后在WD的界面里,更新一下就好了
wudiwusuowei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-6-11 14:03
这个真的不好解决,你看一下有没有AM-(一串字符的进程)把它结束,就应该能跳过这个特征库更新,之后在W ...

已经换了很多杀软,感觉还是微软MA的稳定性兼容性和防护能力三者合一的最佳统一,其他的都或多或少在这三个层面有问题,还是使用MA算了,不再折腾了。
lovelive10010
驭龙 发表于 2015-6-11 14:03
这个真的不好解决,你看一下有没有AM-(一串字符的进程)把它结束,就应该能跳过这个特征库更新,之后在W ...

谢谢,已经解决了,长按笔记本电源按钮关机,然后开机,把前面几个更新了点配置完进入桌面,在跳过这个继续安装就好了,
驭龙
wudiwusuowei 发表于 2015-6-11 14:30
已经换了很多杀软,感觉还是微软MA的稳定性兼容性和防护能力三者合一的最佳统一,其他的都或多或少在这三 ...

你不是最爱NS 22系吗?哈哈,现在来玩MA了,可我还准备去用SEP 12.1.6呢,你说的三个方面,SEP做的比MA更优秀,尤其是防御方面
wudiwusuowei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-6-11 14:50
你不是最爱NS 22系吗?哈哈,现在来玩MA了,可我还准备去用SEP 12.1.6呢,你说的三个方面,SEP做的 ...

right???SEP在这三个方面比MA更好?我怎么感觉在样本区SEP查杀没MA给力啊?
驭龙
wudiwusuowei 发表于 2015-6-11 15:01
right???SEP在这三个方面比MA更好?我怎么感觉在样本区SEP查杀没MA给力啊?

SEP算上WS.Reputation和SONAR以及IPS的话,真的是让MA望尘莫及,尤其是对付挂马网站
我前几天随随便便的一个测试
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 60&pid=35066866
当然我喜欢SEP,更喜欢MA,哈哈
realraul
驭龙 发表于 2015-6-11 15:04
SEP算上WS.Reputation和SONAR以及IPS的话,真的是让MA望尘莫及,尤其是对付挂马网站
我前几天随随便便的 ...

不是说和emet冲突么
驭龙
realraul 发表于 2015-6-13 19:38
不是说和emet冲突么

是的,所以只能二选一