楼主: ELOHIM

[新手上路] 不管怎么说,微软认为Windows Defender非常不错!

sunnyjianna
ELOHIM 发表于 2015-6-15 23:37
是8.1一下系统吗?
因为有10了。
10系统要铲除异己。

万年win8党
ELOHIM

每个人都是生命长河的过客,每个系统也是如此。
该忘记的就忘记,该回忆的就回忆。
为了忘却的纪念,纪念刘和珍君。

如果你站在世界的制高点,你会发现,人类的脚步蜿蜒曲折,一直向前。
随口一说,请大神不喷……
kerleo
要求不高的,可以用用。
ELOHIM
kerleo 发表于 2015-6-24 07:20
要求不高的,可以用用。

其实你不知道,有很多高手在用WD。
个更牛掰的,这个病毒让BitDefender和黑寡妇等杀器无效
ELOHIM
471440702 发表于 2015-6-28 18:28
个更牛掰的,这个病毒让BitDefender和黑寡妇等杀器无效

哪个病毒??
kerleo
只是更新库较慢。
biange200
驭龙 发表于 2015-6-14 09:05
SEP只需要在安装的时候选择非受管理客户端,就可以一直用

龙哥 很久没出技术文章了吧 尤其是关于引擎的
要是wd能不受系统更新控制就好了 关闭系统更新 联网就可以更新
系统更新就是重启更新太麻烦了 在蓝色界面下安装更新 干嘛不像卫士那样 直接在操作界面下 一次性完成下载安装的过程
驭龙
biange200 发表于 2015-6-29 12:10
龙哥 很久没出技术文章了吧 尤其是关于引擎的
要是wd能不受系统更新控制就好了 关闭系统更新 联网就可以 ...

我在二月份的时候已经说不再发MA引擎更新的解读帖了,虽然11804.0引擎变化还是很大的,不过我还是不准备发帖了
biange200
驭龙 发表于 2015-6-29 12:13
我在二月份的时候已经说不再发MA引擎更新的解读帖了,虽然11804.0引擎变化还是很大的,不过我还是不准备 ...

有段时间没上卡饭了 不清楚 呵呵