楼主: z2009

[一般话题] wd占用并不低

ELOHIM
驭龙 发表于 2015-6-20 13:30
我先闪了,不然我控制不住自己的情绪,下次再聊

OK,好的,
好好睡一觉。
多喝水,多运动。少熬夜。
端午节,听说不能祝福快乐,而是安康。

评分

驭龙 + 1 谢了,再来①人气

z2009
驭龙 发表于 2015-6-20 13:29
恕我直言,请拿出它们注入其他进程的证据,你不要为了AVG而否定他人,好吗?

呵呵,我不为avg,那也拿点证据avg注入系统了啊
驭龙
z2009 发表于 2015-6-20 13:33
呵呵,我不为avg,那也拿点证据avg注入系统了啊

OK 晚上送上AVG注入截图,现在我有其他事情,晚上我会给你证据,到时候不要说我黑AVG
z2009
驭龙 发表于 2015-6-20 13:43
OK 晚上送上AVG注入截图,现在我有其他事情,晚上我会给你证据,到时候不要说我黑AVG

当然不会,我不是任何一个杀软的粉丝,我只求真相
wudiwusuowei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-6-20 13:43

我想问下,现在有哪些杀软支持微软ETW技术?
HEMM

AVG的内存控制一般,不信你扫描一个病毒包,等它处理完毕,再看看内存占用是多少,而且多久后会下降到静默水平。
读写方面,读的量不说,说写的量吧,MA这方面绝对的有优势,读写次数也是AVG比较多,还不算偶尔的小BUG时的疯狂读写....当然我是指旧版本,新版本怎么样我不知道了。
怎么卡饭老是404....
而且怎么讨论到注入上了,我也在用MA,自己看了一下,似乎我只看到了EMET在IE里面。其他的进程我没看。好吧!看了几个,好像没MA的
驭龙
z2009 发表于 2015-6-20 14:09
当然不会,我不是任何一个杀软的粉丝,我只求真相

好的,我很快工作完成,然后去给你弄截图,其实ESET和DrWeb也都没有注入其他进程
z2009
HEMM 发表于 2015-6-20 14:15
AVG的内存控制一般,不信你扫描一个病毒包,等它处理完毕,再看看内存占用是多少,而且多久后会下降到静默 ...

扫描前内存排行

扫描后未处理内存排行

处理后内存排行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
z2009 发表于 2015-6-20 14:36
扫描前内存排行

这个我看不清楚,你全部AVG加起来算算是多少,不用上图了,我相信= =
卡饭404太卡了,上图很艰难。
如果不高的话,我怀疑是和MD搭配的时候出兼容BUG,内存泄露爆浆了。
要不就是新版修复了,布吉岛,哇!卡饭真心的卡。
ELOHIM
z2009 发表于 2015-6-20 14:36
扫描前内存排行

请求大神来,这个图排行貌似是磁盘占用,并不是内存。@ericdj