楼主: z2009

[一般话题] wd占用并不低

ELOHIM
ericdj 发表于 2015-6-20 15:21
但是,NS似乎看不惯……

每次提示内存占用过大的程序总是chrome……

多占内存也没事,可是也不要一下修补二三十,三四十个漏洞。
吓坏人怎么办呀?

请问大神,谷歌都是怎么安全的呀?就是因为黑客大赛攻不下吗?

pal家族
驭龙 发表于 2015-6-20 15:26
专用工作集是一个进程占用且无法分享给其他进程使用的物理内存数,工作集是专用工作集+可共享给其他进程 ...

那我们平时说的内存占用就是

专用工作集咯?
ericdj
ELOHIM 发表于 2015-6-20 15:28
多占内存也没事,可是也不要一下修补二三十,三四十个漏洞。
吓坏人怎么办呀?

偶不是大神啊~~~~

4G的内存条,有时候开多了网页,看视频就不够用了……

chrome都是安全的?这个问题,建议去chrome去@  大神

chrome应该是自带有沙盒吧……但是,目前,我还是不敢直接拿来试毒
ELOHIM
ericdj 发表于 2015-6-20 15:33
偶不是大神啊~~~~

4G的内存条,有时候开多了网页,看视频就不够用了……

多走多行多做有益开拓视野。
唯有多言害人。
驭龙
pal家族 发表于 2015-6-20 15:32
那我们平时说的内存占用就是

专用工作集咯?

嗯,是这样的,因为这部分是无法给其他进程使用的物理内存数
ericdj
ELOHIM 发表于 2015-6-20 15:36
多走多行多做有益开拓视野。
唯有多言害人。

受教了……

老子曰:“是以圣人处无为之事,行不言之教。”
老子还曰:“夫唯不争,故无尤。”

唉,要滚去完成毕设了……
呼啸风影
wudiwusuowei 发表于 2015-6-20 11:43
norton security 22.5虽然两个进程占用不多,但是感觉起码占用了100到200M内存,但是为什么一点都不卡 ...

什么是驱动化引擎,尽量详细一些
maomao110
驭龙 发表于 2015-6-20 10:59
请把AVG六个进程的内存占用加在一起,你看看会占多数内存?
MA的内存是动态管理,最少的时候只有30~60M ...

我觉得是这样的   有的杀软把内存和写入算在自己身上    有的就算在别的软件身上  所以不准
驭龙
maomao110 发表于 2015-6-20 16:35
我觉得是这样的   有的杀软把内存和写入算在自己身上    有的就算在别的软件身上  所以不准

嗯,所以有的杀软不好确定它们的内存占用,其实流畅性好就可以了,内存只要不是占几百MB就好
wudiwusuowei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-6-20 16:46
嗯,所以有的杀软不好确定它们的内存占用,其实流畅性好就可以了,内存只要不是占几百MB就好

我想问下,你说的微软ETW技术,有哪些杀软支持啊,能说下吗?