楼主: 驭龙

[其他相关] 精睿包中发现一枚ZeroAccess【MA ESET 黑寡妇 迈克菲 卡巴,双击大战ZeroAccess变种】

白露为霜
驭龙 发表于 2015-7-15 13:36
三A中唯一有驱动级AntiRootkits的,就是AVG

好期待
ELOHIM
看完以后,认为Windows Defender做为一款免费入门级基准线,好牛逼的感。
白露为霜
ELOHIM 发表于 2015-7-15 17:26
看完以后,认为Windows Defender做为一款免费入门级基准线,好牛逼的感。

为啥呀。
效果不咋地

当然ark比360强多了,至少不会漏毒
ELOHIM
root1605 发表于 2015-7-15 17:42
为啥呀。
效果不咋地

求大神告诉我一下,ARK是啥?
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-7-15 17:26

我一直怀疑我的测试结果,理论上MA应该能发现ZA啊,为什么会扫描不到?我下次有时间,会在Windows 8.1上试一下,说不定,会有其他结果
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-7-15 17:55
我一直怀疑我的测试结果,理论上MA应该能发现ZA啊,为什么会扫描不到?我下次有时间,会在Windows 8.1上 ...

支持测试,64上面不能双击吗??
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-7-15 18:01
支持测试,64上面不能双击吗??

不能,这个ZA好像在64位系统上不起效果
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-7-15 18:07
不能,这个ZA好像在64位系统上不起效果

用微软Process Monitor监视一下都干嘛了呢……
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-7-15 18:09
用微软Process Monitor监视一下都干嘛了呢……

火绒剑会有更友好的界面,不过我太懒,不想监控ZA,反正它的目的是在电脑上安装FakeAV,或者是劫持访问内容
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-7-15 18:13
火绒剑会有更友好的界面,不过我太懒,不想监控ZA,反正它的目的是在电脑上安装FakeAV,或者是劫持访问内 ...

嗯,监视实在太费力气。
大多数人都需要最后的一个结果。
死了没有。