楼主: kfpe23

[砖头] 用360绕过UAC真是轻松啊。。。。

RED_ALERT
360的UI设计得不够合理,像托盘区程序根本不应该需要管理员权限来运行,它应该学学Windows资源管理器把需要特权的部分分割到独立的非UI程序里
白露为霜
驭龙 发表于 2015-7-19 10:59
不要这样说,这不算啥,只是一个小技巧,可以临时绕过UAC,有时候修改一些东西还是很方便嘀,前一段时间 ...

国内区发帖子还是很危险滴
驭龙
qpzmggg999 发表于 2015-7-19 22:26
这句话听的我真开心啊,果然卡饭最可爱的就是我们龙大
绕过uac的方法很多 就算是病毒也可以 在样本去的 ...

算了算了,不想多说了。

你如果真的对计算机有非常非常深的了解,建议多去帮帮求助的饭友吧,要不然,你即使是计算机天才,又有什么意义
驭龙
pal家族 发表于 2015-7-19 21:44
貌似铁壳应用修补程序是会重启explorer。。。
不造这个重启的explorer是不是高权限啊?应该不是吧?

不知道,猜测应该是为结束其中的模块吧,Norton我很少用到补丁升级
白露为霜
[mw_shl_code=css,true]你研究一个病毒,双击以后就在不触发UAC的情况下,把杀毒软件干掉,而且不继承父权限,也不调用系统组件和命令,那你就是真的大神,绝对的。[/mw_shl_code]
kfpe23
头像被屏蔽
root1605 发表于 2015-7-20 07:45
[mw_shl_code=css,true]你研究一个病毒,双击以后就在不触发UAC的情况下,把杀毒软件干掉,而且不继承父权 ...

不要欺负我,我不会编程。所以不写病毒。
kfpe23
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ELOHIM
首先安装360……
软件都进来了,想做什么还不是做不做的问题吗?
360还可以把系统搞烂搞瘫蓝屏,谁不知道吗?
360轻松绕过UAC有什么好炫的?360被病毒绕了几圈了都……
你的贴子价值很高,很值得360粉丝拜读,收藏,打印下来。
你在一个没有安装360的系统试试?
再者说,360可以绕过UAC并不是什么好事。以前某人还说360可以绕过组策略……
并且,禁用了360证书都可以安装。安装完成以后那个什么liveupdate.exe防火墙也阻止不了。
这证明啥?
流氓懂吗?
还要发贴公布,嫌不知道的人少?
饭@avast
编辑掉.
qpzmggg999
驭龙 发表于 2015-7-20 07:27
算了算了,不想多说了。

你如果真的对计算机有非常非常深的了解,建议多去帮帮求助的饭友吧,要不然, ...

我也觉得我学到的计算机技术没什么用
因为我的目的只是指出你可笑的言论罢了
因为你比较可爱啊