楼主: kfpe23

[砖头] 用360绕过UAC真是轻松啊。。。。

wjy19800315
沧桑浪子 发表于 2015-7-20 12:29
对了,我把你电脑砸了,360能防得住吗?

牛逼,野蛮!
ELOHIM
qpzmggg999 发表于 2015-7-20 11:58
[mw_shl_code=css,true]BOOL CSkipUACDemoApp::InitInstance()  
{  

这代码,貌似还是绕不过去UAC啦。。
好像,貌似,大概是:先检测是否运行于超管,如果不是,那就关掉UAC,然后写入一堆操作,动作完成以后再打开UAC。

这个,大神请解释一下,这样从严格意义上来讲还是没有绕过UAC。而是在断电期间搬搬东西,摆放好以后再打开电源。

好像大家来找茬一样,挺好玩的……  
我如果自始至终一直有检视UAC状态,你还可以这样做吗?
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-7-20 13:22
这代码,貌似还是绕不过去UAC啦。。
好像,貌似,大概是:先检测是否运行于超管,如果不是, ...

http://blog.csdn.net/daiafei/article/details/17578723
这个看看,真的看看就好
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-7-20 13:26
http://blog.csdn.net/daiafei/article/details/17578723
这个看看,真的看看就好

我没有搜索这段代码,只是一行一行读了一下。貌似是有关闭UAC的动作。然后最后把UAC打开。
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-7-20 13:28
我没有搜索这段代码,只是一行一行读了一下。貌似是有关闭UAC的动作。然后最后把UAC打开。

只是检测UAC状态!IsProcessRunAsAdmin这个检测程序权限,归根结底还是任务计划,原文的探讨就是常规权限结合任务计划,就提权了
白露为霜

有钱就是任性要不买来65台电脑,把VT上65个杀毒都装个遍,然后测试一下那个可以防住?@沧桑浪子
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-7-20 13:33
只是检测UAC状态!IsProcessRunAsAdmin这个检测程序权限,归根结底还是任务计划,原文的探讨就是常规权限 ...

不想争论了,哈哈。
我去看盗墓笔记了。。
白露为霜
qpzmggg999 发表于 2015-7-20 12:14
给你讲个故事吧
从前有一个同学在我们学校,谈起计算机就不懂装懂 娱乐为主
这肯定不是卡饭的会员啦

我怎么感觉到了火药味
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-7-20 13:41
不想争论了,哈哈。
我去看盗墓笔记了。。

是啊,没有意义,不是吗,如果想要代码什么的,整个互联网上多的是

盗墓笔记,我还有五集没有看,过几天一口气看完,我也去看高清去了,这里没意思了
白露为霜
驭龙 发表于 2015-7-20 13:47
是啊,没有意义,不是吗,如果想要代码什么的,整个互联网上多的是

盗墓笔记,我还有五集没有看,过几 ...

你原来的签名挺好的

咋把那一句删了?