楼主: ELOHIM

[新手上路] 新引擎逐步推送,请点击更新按钮。

白露为霜
ELOHIM 发表于 2015-7-22 13:10
你在实机10吗??

以后就真的没有scep mse?啦
ELOHIM
root1605 发表于 2015-7-22 13:13
以后就真的没有scep mse?啦

SCEP必须有啊。MSE这个不知道,有WD就好了。
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-7-22 13:12
嗯,是实机,只不过很少用,今天才去折腾一下,在等待正式版的更新。

其实我觉得10比当初7的测试时还 ...

辣么多人参加测试,不是玩的。。
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-7-22 13:16
辣么多人参加测试,不是玩的。。

我不相信这一次XP还能继续活下去,真的该退休了
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-7-22 13:18
我不相信这一次XP还能继续活下去,真的该退休了

it's time to say goodbye.
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-7-22 13:19
it's time to say goodbye.

嗯,确实如此,不过还是会有一部分人继续用,这是真的。

话说我在想当初的MSE预发行项目部门经理调走已经快两年了,当时说是另一个Anti Malware的项目,可到现在一点点消息都没有,真的很奇怪呢
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-7-22 13:24
嗯,确实如此,不过还是会有一部分人继续用,这是真的。

话说我在想当初的MSE预发行项目部门经理调走 ...

不懂他们啊,或者新项目需要克服难题,或者等待时机发布呢。
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-7-22 13:30
不懂他们啊,或者新项目需要克服难题,或者等待时机发布呢。

或许吧,微软一直喜欢神神秘秘的,我们只能等

我先撤了,下次再聊
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-7-22 13:34
或许吧,微软一直喜欢神神秘秘的,我们只能等

我先撤了,下次再聊

OK ,我去看看新闻。。
sogou2004
驭龙 发表于 2015-7-22 08:04
现在的MA家族,真的是WD的天下了,因为Windows 10要来了

奇怪 问什么我的网络定义是115.3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x