楼主: ELOHIM

[新手上路] 新引擎逐步推送,请点击更新按钮。

babyonenh
我的音频图形隔离是0.3%,在听歌。
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-7-22 19:47
我还是再等一等吧,对了,你那里的音频设备图形隔离进程的CPU占用是多少,我这里一直是6~7%的CPU

不管听不听歌怎么都是00??
驭龙
sogou2004 发表于 2015-7-22 20:25
一般是2~3% 听歌的时候会变高的

果然有问题,我这里禁用音频,依然有5左右,毕竟我是赛扬处理器,所以你的情况应该跟我一样,这应该是BUG,因为之前的版本没有这个问题,我8.1的就一直是0,除非的播放音频,要不然一直是0的
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-7-22 20:38
不管听不听歌怎么都是00??

你的是10240么?声卡是什么芯片
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-7-22 21:11
你的是10240么?声卡是什么芯片

不是额,我的是8.1
名称        High Definition Audio 设备
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-7-22 21:13
不是额,我的是8.1
名称        High Definition Audio 设备

8.1是正常的,我这里不放音频的时候也一直是0,所以我说可能是10240的一个问题
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-7-22 21:14
8.1是正常的,我这里不放音频的时候也一直是0,所以我说可能是10240的一个问题

好吧,原来是这样。
为什么会特意注意到这个问题呢?
声音卡?
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-7-22 21:16
好吧,原来是这样。
为什么会特意注意到这个问题呢?
声音卡?

不是,是因为观察其他进程的时候,发现这货一直占处理器,所以就猜测有问题了,或许是驱动问题,也或许是240的小脾气
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-7-22 21:18
不是,是因为观察其他进程的时候,发现这货一直占处理器,所以就猜测有问题了,或许是驱动问题,也或许是 ...

嗯。。
抓几个安全中心的图片看看哈。。我没有安装10。。
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-7-22 21:19
嗯。。
抓几个安全中心的图片看看哈。。我没有安装10。。

跟8.1几乎没有区别的,好的,我明天去抓几个安全方面的截图给你,今天我要去休息了