楼主: ELOHIM

[新手上路] 新引擎逐步推送,请点击更新按钮。

驭龙
biange200 发表于 2015-7-25 11:58
现在买笔记本 华硕和联想哪个好 或者其他的

我个人喜欢ASUS,不过性价比差一点,这个要看你自己的选择
sunnyjianna
驭龙 发表于 2015-7-25 12:10
我个人喜欢ASUS,不过性价比差一点,这个要看你自己的选择

华硕售后怎么样啊。我买的N551系统崩溃了,就直接找店里安装的,结果把正版系统弄丢了
驭龙
sunnyjianna 发表于 2015-7-25 16:36
华硕售后怎么样啊。我买的N551系统崩溃了,就直接找店里安装的,结果把正版系统弄丢了

我都没有找过售后,因为没有问题呀,哈,如果有正版的话,不是可以通过自带分区恢复么?
sunnyjianna
驭龙 发表于 2015-7-25 16:46
我都没有找过售后,因为没有问题呀,哈,如果有正版的话,不是可以通过自带分区恢复么?

没找到估计被格式化了
驭龙
sunnyjianna 发表于 2015-7-25 16:54
没找到估计被格式化了

那个是隐藏分区,不应该被格式化啊,如果真的被格式化,售后的这个人可能是实习人员,要不然怎么会把内置的隐藏恢复分区给格式化,唉
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-7-25 16:57
那个是隐藏分区,不应该被格式化啊,如果真的被格式化,售后的这个人可能是实习人员,要不然怎么会把内置 ...

我买了品牌机,第一时间就是把这个区格掉。
哈。。
ZHOU1990
驭龙 发表于 2015-7-25 16:57
那个是隐藏分区,不应该被格式化啊,如果真的被格式化,售后的这个人可能是实习人员,要不然怎么会把内置 ...

也是啊,现在很多人做系统图省事都会把全盘格式化,然后就悲剧了
驭龙
ZHOU1990 发表于 2015-7-25 17:09
也是啊,现在很多人做系统图省事都会把全盘格式化,然后就悲剧了

那个隐藏分区应该是不会轻易被病毒感染的,为什么不用它恢复系统,反而是全盘格式化?我无法理解了,哈
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-7-25 17:07
我买了品牌机,第一时间就是把这个区格掉。
哈。。

我的是不带正版Windows的机子,所以我也是第一时间把分区咔嚓删除,按我的需求分区的
ZHOU1990
驭龙 发表于 2015-7-25 17:15
那个隐藏分区应该是不会轻易被病毒感染的,为什么不用它恢复系统,反而是全盘格式化?我无法理解了,哈

很多人做系统都会这样干,还有很多人压根都不知道系统是自带还原的