楼主: 风之咩~

[资源] Win_7_8.1_10合盘 原版ISO安装模式 支持BIOS UEFI32 UEFI64引导启动 支持Secure Boot

高考无望
风之咩~ 发表于 2016-3-28 23:12
ultraiso不认移动硬盘

先把你分的区格式化为FAT32

额,我现在又分了一个FAT32。应该如何把原来的引导去掉。就是一块移动硬盘
放资料的主分区一个,两个FAT32,一个是你的合集,一个是我自己下的win10TH2。每次开机都是启动你的合集。我想换成win0TH2的那个。
风之咩~
高考无望 发表于 2016-5-18 10:55
额,我现在又分了一个FAT32。应该如何把原来的引导去掉。就是一块移动硬盘
放资料的主分区一个,两个FAT ...

老方法
分区管理里把你要启动的区选中点激活
如果是EFI启动的话就在主板选启动分区了
不如吃茶去
啪啪啪
lcg110
什么时候更新一下系统啊?
高考无望
风之咩~ 发表于 2016-5-18 11:04
老方法
分区管理里把你要启动的区选中点激活
如果是EFI启动的话就在主板选启动分区了

还是不行啊。
我说下我的操作,指出一下错误的吧。谢谢了
下载win10TH2镜像后解压到移动硬盘新建的FAT32分区,盘符为J。之前放合集的分区是I
然后打开BOOTICE,点击分区管理,将J激活后,点主引导记录,按照你的教程设置了一下。
然后开机的时候还是只启动合集的安装程序。
是要用ultraiso把win10TH2镜像写到J盘里吗?记得上次直接把合集拖到硬盘里就好了的
风之咩~
高考无望 发表于 2016-5-18 12:43
还是不行啊。
我说下我的操作,指出一下错误的吧。谢谢了
下载win10TH2镜像后解压到移动硬盘新建的FAT3 ...

- -因为你是EFI启动把
传统BIOS的话应该能进th2
EFI的话 如果主板不能选择启动哪个分区
你把合盘根目录的EFI文件夹随便改下名 应该就只能进th2了 以后要进哪个就把另一个的EFI文件夹改名
高考无望
风之咩~ 发表于 2016-5-18 13:41
- -因为你是EFI启动把
传统BIOS的话应该能进th2
EFI的话 如果主板不能选择启动哪个分区

感谢,再一次解决了问题。
wxmgba
你的系统下载网盘斗过期了,有没有新地址
Jason_Tatakor
亲亲,请问,你还有没有win10原版LTSB版下载链接呢?
你以前的网盘链接没有了。
Jason_Tatakor
风之咩~ 发表于 2016-4-12 17:25
http://share.weiyun.com/90afc8f9cf5be8e7cf19c41dbf09dbc7

这个链接也没有了,