楼主: 风之咩~

[资源] Win_7_8.1_10合盘 原版ISO安装模式 支持BIOS UEFI32 UEFI64引导启动 支持Secure Boot

假装、也虚伪
风之咩~ 发表于 2016-9-17 13:23
我最新的不是企业版么
http://bbs.kafan.cn/thread-2044300-1-1.html

我是以前下载收藏的这个帖子的WIN7  http://bbs.kafan.cn/thread-2044300-1-1.html
这次电脑重装系统就拿来装了以前下载的那个 Windows 7 Sysprep Hotfix.wim
假装、也虚伪
风之咩~ 发表于 2016-9-17 13:23
我最新的不是企业版么
http://bbs.kafan.cn/thread-2044300-1-1.html

你bestoverall帖子里的那3个企业版有什么区别啊,没看到详细的说明啊
lcl521
收藏了
Lewime
三版整合有点大
gujiangjiang
再过来支持一下吧
anycall9696
头像被屏蔽
我今天也做了一个合盘,不过有个问题请教下楼猪
我把10企业,专业,LTSB,7PRO,7旗舰,五个X64镜像合到一个install里面。用的是10企业版的外壳,boot等等都是10企业的
还有这5个x86的,我也想合盘,我现在有个疑问,如果X64X86都混合到一个install的话,外壳用谁的?用WIN10x64的么?如果在特殊情况下,此电脑不支持X64怎么办,WIN10X64的外壳是不是纯64位的程序?X86的外壳是不能使用的,X86的BOOT.WIM里面根本就没有nvme驱动
风之咩~
anycall9696 发表于 2016-11-4 11:32
我今天也做了一个合盘,不过有个问题请教下楼猪
我把10企业,专业,LTSB,7PRO,7旗舰,五个X64镜像合到一 ...

x64外壳不支持安装x86系统
x86可安装x86和x64
anycall9696
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2016-11-4 11:55
x64外壳不支持安装x86系统
x86可安装x86和x64

谢谢,那么问题就来了。。。。。win10X86的外壳,BOOT.WIM里面有木有NVME驱动。。。。KB299041这个补丁,微软也只放出了X64的,根本没有X86,我猜测X86本身也不会支持nvme,如果X86的外壳做成启动盘,遇到nvme硬盘就完蛋了
anycall9696
头像被屏蔽
我还是分别做2个合盘吧,X64和X86。。谢谢兄弟的解答,受益匪浅
anycall9696
头像被屏蔽
研究了一大顿,放弃win10的BOOT.WIM,干脆不用外壳了,干脆就Dism++合盘那十几个镜像弄个WIM文件放在U盘得了,外壳根本无用,合盘中的install远远超过4G,FAT32根本就放不下,exfat倒是放得下能引导,但是只能BIOS引导,UEFI废了,干脆就拿WIN10PE解决吧,进了PE再弄WIM
以前我坚持弄WIN10的外壳无非是看中BOOT.WIM中nvme通用驱动比较全,现在有WIN10PE代替了。。。

不知道楼主对BIOS/UEFI,合盘install超过4G的情况有没有什么好的建议?
我现在有个多余的U盘,里面有镜像,分别是install,install-10X64,install-7-10x86,没办法中的办法,一旦遇到有些机器,PE启动不起来需要原版镜像的时候,手动改名对付。。。