[分享] win10现有BUG大收集!

wjy19800315

本人从win8.1升级win10后
又格式化c盘全新安装
一切都还不错
1,就是锁屏后点解解锁是有明显的顿一下的感觉
2,还有就是我是a卡hd7950,电脑无法待机!锁屏,不锁屏!显示器一直亮着,电源设置,等等我都实验了,无解,确定是显卡驱动问题,我从amd官方下载了win10 64位专版15.7.1,还是不行,一气之下,今天刚刚又全新安装了一次,这次没有安装显卡驱动,就用的win10自带的驱动,同样还是无法待机,显示器一直亮着!!!!!!

朋友们你们还有什么BUG,也来说说!!!!!

@a939707506 @Tarchia @cst8899 @天蓝色的忧伤 @ericdj @ELOHIM

评分

a939707506 + 1

杉杉来迟
屏幕亮度没以前亮了,8.1的时候最高亮度很亮现在最高才到一起一半亮。
ELOHIM

鄙人不是大,只可以算做孤。
windows 10 现在还是不要轻易安装EMET 5。2,会导致很多莫须有的功能出现。
比如IE打不开,小娜打不开,搜索打不开,错误报告里面提示有很多动态链接库出现错误。
卸载EMET也不行。默认也不好使。
另外,虚拟机没有声音(vbox),声卡驱动提示需要进一步安装,只能等update了。
闪退现象比较容易出现在同时安装多个功能的时候,建议一次只安装一个应用或程序。
避开windows udpate同时安装。
edge,配置太简单,功能缺少太多,只有一个模子,等微软推出兼容插件再说。
改密码以后,在一个时间以内可以同时用新旧密码登录。(现在没有测试这个)
wjy19800315
ELOHIM 发表于 2015-8-4 17:22
bug很多只。
隐私设置会导致小娜妹妹打不开,dll出错。
猛一想就想不出来了。。哈哈

慢慢想E大
ELOHIM
bug很多只。
隐私设置会导致小娜妹妹打不开,dll出错。
猛一想就想不出来了。。哈哈
白露为霜
天蓝色的忧伤 发表于 2015-8-4 16:00
微软脑残啊,逼我回pro么,不会更新功能性补丁

可以不更新,不是不会更新
天蓝色的忧伤
wjy19800315 发表于 2015-8-4 16:10
你发现微软更新的显卡驱动就是各个显卡官方的最新官方驱动

我就不说啥了,NV的驱动从来都要先坑人,在推出改善版本。。。导致我现在把老爹办公室的电脑一直用的出厂最旧的驱动
wjy19800315

回来用pro版吧
个人用户量身定做
与软件的个人企业版区别一样
wjy19800315
天蓝色的忧伤 发表于 2015-8-4 16:05
强制更新驱动让我很担心我的显卡会不会boom,去设备管理器那里设置好似不起作用啊

你发现微软更新的显卡驱动就是各个显卡官方的最新官方驱动
莒县小哥
格式化c盘?怎么弄