楼主: wjy19800315

[分享] win10现有BUG大收集!

天蓝色的忧伤
wjy19800315 发表于 2015-8-4 14:54
你不是吓我的吧!!!
我还准备后年还显卡的
7950还准备再战2年

远景那个人就是安装了win10后黑屏,然后一会就开不起来了,然后发现显卡boom了上ltsb吧,我现在就是
wjy19800315
天蓝色的忧伤 发表于 2015-8-4 14:50
有人说驱动问题可能会使显卡boom,据说原理就是显卡核心不停关闭开启,然后就boom了,据说旗舰卡 ...

你不是吓我的吧!!!
我还准备后年还显卡的
7950还准备再战2年
天蓝色的忧伤
wjy19800315 发表于 2015-8-4 14:46
那个明显是显卡自己问题,无win10无关,还记得win8出来的时候!!!!

我这几都在远景,系统吧等泡着
...

有人说驱动问题可能会使显卡boom,据说原理就是显卡核心不停关闭开启,然后就boom了,据说旗舰卡由有可能

评分

wjy19800315 + 1 还有一个,送你了

wjy19800315

那个明显是显卡自己问题,无win10无关,还记得win8出来的时候!!!!

我这几都在远景,系统吧等泡着
一直关注着!!!!!
天蓝色的忧伤
wjy19800315 发表于 2015-8-4 14:42
尝鲜的心阻止不住啊

万一显卡boom了
wjy19800315
天蓝色的忧伤 发表于 2015-8-4 14:41
那你还是暂时退回去,或者ltsb吧,pcbeta有人显卡boom了

我是尝鲜的心阻止不住啊
天蓝色的忧伤
那你还是暂时退回去,或者ltsb吧,pcbeta有人显卡boom了
jshxsyq
我的BUG是无线网卡IP地址改为手动设定就上不了网(网络受限),改为自动获取就正常。DNS都是手动设定的!
expensive6688

其实我想问一下微软的中国大陆分公司这边是不是不把这两个当Bug
第一个在Windows 8的时候就有了,繁体中文版和英文版都没这个排版错误

至于第二个嘛,还是排版问题
mu920450
今天 睡眠后  出现要求输入win 的转户  密码  ,   怎么都进不了系统 ,  重装解决      开机慢 ,要1分钟近2分钟才可以进系统  ,  进了不能动作 ,  查看任务管理器  , 磁盘  100%   好一会才好 ,  不知道后台运行什么   新东西还要适应啊