楼主: wjy19800315

[分享] win10现有BUG大收集!

天蓝色的忧伤
LTSB的图片居然默认是画图打开,微软又开启脑残模式了。。。我刚刚打开了我截图的png,结果画图打开
@root1605
ericdj
wjy19800315 发表于 2015-8-4 15:46
快了
下周三推送SR1更新

是啊~~~

希望再少点bug,兼容性再提高点(希望不是一厢情愿,不过好像也很难有大的提高啊~~~
wjy19800315
ericdj 发表于 2015-8-4 15:44
偶是绝不会重启滴………………
除非系统更新

快了
下周三推送SR1更新
ericdj

偶是绝不会重启滴………………
除非系统更新
wjy19800315
ericdj 发表于 2015-8-4 15:37
说到待机,我想到了,这个电脑待机的时候不用输入密码就可以直接进去,哪怕开机的时候需要输入密码。。
...

很人性化啊
呵呵
ericdj
wjy19800315 发表于 2015-8-4 15:30
我现在无法待机的问题
困扰着我
待解决

说到待机,我想到了,这个电脑待机的时候不用输入密码就可以直接进去,哪怕开机的时候需要输入密码。。

最开始还是需要输入密码的,最后就不知道为嘛,直接进去了……

menooo
所有的都是微软默认,别的大问题没有,就是台式机的风扇狂转。都有蜂鸣声了
wjy19800315
ericdj 发表于 2015-8-4 15:25
我这还好~~~
就是刚开始安装的时候win10系统不认这个显卡,不过最后通过WU推送显卡驱动了[:10 ...

我现在无法待机的问题
困扰着我
待解决
ericdj
我这还好~~~
就是刚开始安装的时候win10系统不认这个显卡,不过最后通过WU推送显卡驱动了
linyinlu
其实现在的版本已经进步了很多了,原先使用Pin码登陆系统就无法访问内部局域网的问题已经解决了。但是对于一些软件的兼容性问题还是没有得到彻底解决,只能期待软件和App开发商能够加快进度。
如果不想在第一时间更新自己的显卡驱动,可以在更新界面中选择"Defer Updates"(延迟更新),这个选项有助于系统只有当驱动程序获得Win10认证以后才会更新(关键的安全补丁除外)。如此至少可以保证在使用过程中不会出现因系统自动更新导致的蓝屏和兼容性问题。