楼主: 小了个宝

[分享] Win10 的C盘管理员权限问题。

ericdj
风之咩~ 发表于 2015-8-6 09:48
我这个添加的选项漂亮点
好吧  我是来卖萌的- -

咩大威武&萌萌哒~~~

"Icon"="%windir%\\System32\\imageres.dll,208"

是因为这个么?
风之咩~
ericdj 发表于 2015-8-6 09:57
咩大威武&萌萌哒~~~

"Icon"="%windir%\\System32\\imageres.dll,208"

我比较注重细节
简称不务正业

[mw_shl_code=css,true]Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\ScheduledDiagnostics]
"EnabledExecution"=dword:00000000[/mw_shl_code]
关闭Win10自动维护
ericdj
风之咩~ 发表于 2015-8-6 09:59
我比较注重细节
简称不务正业

但是
细节决定成败~~~

白露为霜
ericdj 发表于 2015-8-6 10:01
但是
细节决定成败~~~

都是牛人
风之咩~

- -然而 陪你们扯了这么久
我该去装LTSB了
白露为霜
风之咩~ 发表于 2015-8-6 10:07
- -然而 陪你们扯了这么久
我该去装LTSB了

你也要ltsb啊,不好密钥激活的。淘宝也没有这个版本的
风之咩~
root1605 发表于 2015-8-6 10:08
你也要ltsb啊,不好密钥激活的。淘宝也没有这个版本的

KMS也不行么- -
白露为霜

可以的
风之咩~

那就行了 没强迫症 不会强制要求是永久激活- -
shadowqs
风之咩~ 发表于 2015-8-6 08:07
Vista的时候默认创建的是标准账户 隶属于Users用户组
后来到7则分了普通管理员和内置管理员"Administr ...

对。。所以现在很烦。。要不要用win8.1。。还是win7。。因为我有的时候用计算器嘛。结果是APP的。内置管理员不能用,操蛋了。。你说咋个整。还有微软账户,据说可以同步设置,我觉得很方便啊。想想用用吧,结果这权限问题还是烦死了