楼主: 小了个宝

[分享] Win10 的C盘管理员权限问题。

鼎盛中国
风之咩~ 发表于 2015-11-24 21:22
开了管理员审批把?

开了
鼎盛中国
风之咩~ 发表于 2015-11-26 12:03
不清楚效果前别盲从网上的那些所谓技巧

我装好系统之后,启用内置管理员(从XP时代起,我用的都是内置管理员账户),打开桌面设置,提示不能打开,然后我就去开启管理员审批模式了。我没有找网上资料。

WIN10对系统盘的权限做了很大的限制,包括内置管理员账户都是受限的。
风之咩~
鼎盛中国 发表于 2015-12-22 09:03
我装好系统之后,启用内置管理员(从XP时代起,我用的都是内置管理员账户),打开桌面设置,提示不能打开 ...

开了审批就是受限
鼎盛中国
风之咩~ 发表于 2015-12-22 09:26
开了审批就是受限

不开启审批,有些应用用内置管理员账户打不开的。
风之咩~
鼎盛中国 发表于 2015-12-22 09:28
不开启审批,有些应用用内置管理员账户打不开的。

开启就变受限 所以你才能打开!
微软设定就是这样
鼎盛中国
风之咩~ 发表于 2015-12-22 09:51
开启就变受限 所以你才能打开!
微软设定就是这样

哪里可以下载到LTSB版本,我想试试该版本。
风之咩~
鼎盛中国 发表于 2015-12-22 11:00
哪里可以下载到LTSB版本,我想试试该版本。

LTSB内置管理员一样不能打开桌面设置 限制就是这么设定的
所以你要么用内置要么用普通 用内置开审批是把内置降为普通 闲的蛋疼
cn_windows_10_enterprise_2015_ltsb_x64_dvd_6848425.iso (3.64 GB)
素衣

大神,我知道你是大神,你就是大神,请帮我看这个帖子的问题。谢谢 http://bbs.kafan.cn/thread-1871530-1-1.html
鼎盛中国
风之咩~ 发表于 2015-12-22 11:09
LTSB内置管理员一样不能打开桌面设置 限制就是这么设定的
所以你要么用内置要么用普通 用内置开审批是 ...

不开审批模式,连EDGE都打不开。
风之咩~
鼎盛中国 发表于 2015-12-23 14:17
不开审批模式,连EDGE都打不开。

我说了 让你自己创建个管理员用户 创建的是普通管理员 所以能打开
你开审批就是把超级管理员降为了管理员 不是闲的蛋疼?