楼主: 驭龙

[讨论] SiteAdvisor终于升级了,McAfee WebAdvisor 4.0初体验【分享-WebAdvisor4.0安装包】

Flameocean
驭龙 发表于 2015-8-18 09:53
据说BitDefender英文最新版支持Edge的搜索评估,不过我没有用

谢谢推荐哈,我装的LTBS这个版本,也没有用那个EDGE,就用的浏览器区推荐的美分浏览器。不知道是否支持。
还有一个问题Chrome的插件一般在哪儿下载,谷歌商店你懂的,进不去,有没有国内其他特色的谷歌插件的网站,麻烦推荐一个,谢谢
驭龙
Flameocean 发表于 2015-8-18 11:27
谢谢推荐哈,我装的LTBS这个版本,也没有用那个EDGE,就用的浏览器区推荐的美分浏览器。不知道是否支持。 ...

说实话如果用LTBS,就真的没必要用Windows 10了,10最耀眼的Edge和Cortana都没有了,让10大打折扣。

国内的商店,你也懂得,只有那几个做浏览器的有,不过我都很少用,因为我现在是Edge党,哈哈。

其实上次你也测试了多款国产浏览器,你其实也知道谁好谁坏,是吧
Flameocean
驭龙 发表于 2015-8-18 11:31
说实话如果用LTBS,就真的没必要用Windows 10了,10最耀眼的Edge和Cortana都没有了,让10大打折扣。

...

不过我另外一台电脑也用的WIN10企业版,不是LTBS,但是也没有用EDGE和Cortana,可能和我使用习惯的原因,我很受不了这Cortana这个功能,哈哈
国内插件很丰富的就是QQ和搜狗浏览器,QQ浏览器不得不说速度还有冷启动太快了,唯一就是加驱动还有服务,让我受不了,我都去掉了这两个才使用的,不过最近在用美分浏览器
驭龙
Flameocean 发表于 2015-8-18 11:35
不过我另外一台电脑也用的WIN10企业版,不是LTBS,但是也没有用EDGE和Cortana,可能和我使用习惯的原因, ...

Edge的速度真的是谁与争锋的,你可以试一试,我现在用Avira都感觉不到卡网,要知道Avira WP你懂得。

为什么喜欢那个CentBrowser呢?看起来是非常小众的软件,嘿嘿。

是啊,QQ浏览器如果不加驱,真的霸气,不过我上次测试的时候,那个驱动根本没有在我的系统上启动

我现在连IE 11都不用了
liu瓣
这个可以到官网下载到?或者应用商店?火狐上有吗?
这种可以反钓鱼吗?

很好,很强大,不过没有用过!~
驭龙
liu瓣 发表于 2015-8-18 17:33
这个可以到官网下载到?或者应用商店?火狐上有吗?
这种可以反钓鱼吗?

可以反钓鱼的
liu瓣

那前面几个问题呢?
驭龙
liu瓣 发表于 2015-8-18 19:49
那前面几个问题呢?

置顶的回复中,链接就是官方的。
应用商店的版本太老了,不如这个自带的插件版本新
baianning1993
驭龙 发表于 2015-8-18 19:54
置顶的回复中,链接就是官方的。
应用商店的版本太老了,不如这个自带的插件版本新

龙大,我的SA插件,火狐特别卡网页怎么办啊,每一个网页加载到最后都会卡上两秒。还有进入优酷整个火狐卡死了,然后提示代码错误(火狐官服解释是SA插件导致的)。你那有问题吗?