楼主: 驭龙

[讨论] SiteAdvisor终于升级了,McAfee WebAdvisor 4.0初体验【分享-WebAdvisor4.0安装包】

去也无踪
cxy密斯 发表于 2015-8-13 20:09
不是自动升级4.0的么。。。。你的怎么这么晚才自动升。。。
顺便扔个官网下载地址好了:https://sad ...

你这个是32还是64的?
23Jia
驭龙 发表于 2015-8-19 18:16
跟微软没关系,是McAfee的产品,现在好像跟Windows 10的兼容性很不好

如何不好
碧水金江
我这升级到4.0.1.167,IE11使用已不卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
想在360安全浏览器里面试试,龙大有更新版嘛?
驭龙
pal家族 发表于 2015-9-30 12:04
想在360安全浏览器里面试试,龙大有更新版嘛?

不知道,我对这家伙无爱,因为有一点卡网。
还是我大DrWeb 11的SafeBrowser爽歪歪,因为不卡网,防御杠杠的
pal家族
驭龙 发表于 2015-9-30 12:13
不知道,我对这家伙无爱,因为有一点卡网。
还是我大DrWeb 11的SafeBrowser爽歪歪,因为不卡网,防御杠 ...

诺顿的那个网页信誉简直有病
挂马的不拦截,误报倒是成批的
驭龙
pal家族 发表于 2015-9-30 12:32
诺顿的那个网页信誉简直有病
挂马的不拦截,误报倒是成批的

是啊,我都没见过Norton WebSafe拦截过挂马网站,误报倒是一大把,完全是鸡肋功能,还卡浏览器呢
Norton也就靠IPS防已知漏洞的挂马吧。
现在的发展趋势都是不依赖于Signature来防Exploit了,毕竟Signature属于被动的
wudiwusuowei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-9-30 12:41
是啊,我都没见过Norton WebSafe拦截过挂马网站,误报倒是一大把,完全是鸡肋功能,还卡浏览器呢
Norton ...

那赛门铁克有没有可能开发主动的防漏洞功能呢?这个才以后的发展趋势啊,我其实比较怀疑赛门铁克一直都在吃老本,根本没有什么突破性的技术突破。
驭龙
wudiwusuowei 发表于 2015-9-30 12:56
那赛门铁克有没有可能开发主动的防漏洞功能呢?这个才以后的发展趋势啊,我其实比较怀疑赛门铁克一直都在 ...

这个前几天,你不是问过,我说了可能会跟IPS功能重叠,所以个人感觉Symantec不会放弃IPS而开发Exploit Prevention技术,当然说不定也已经准备研发了,谁知道,现在都是猜测而已
wudiwusuowei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2015-9-30 12:59
这个前几天,你不是问过,我说了可能会跟IPS功能重叠,所以个人感觉Symantec不会放弃IPS而开发Exploit Pr ...

哦,那这两种技术孰优孰劣呢?一种技术肯定有优势也有劣势的吧,请大神解答。