楼主: 我是隔壁的小号

[讨论] 简单讨论还原软件和影子系统哪个更合适日常使用

枫狐狸
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-31 11:45
很多都是依赖MBR来修改还原的,重置是第一个办法。
如果重置无效,就需要上其他暴力手段了。
易数你重 ...

那时候没玩过这个,虚拟机也搞不好直接上实机了,结果就玩大了,还哈后来弄好了
我是隔壁的小号
枫狐狸 发表于 2015-8-31 11:54
那时候没玩过这个,虚拟机也搞不好直接上实机了,结果就玩大了,还哈后来弄好了

困死了,VM还没来及传,一直熬夜一直熬夜……
我先休息了。
枫狐狸
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-31 12:00
我先休息了。

好的。我看看晚上实验一下能否把还原大师去了那个恶心的2345捆绑
枫狐狸
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-31 12:00
我先休息了。

@100lj ,  @我是隔壁的小号

可以用以下的方法删除还原大师捆绑的2345浏览器跟更改主页的行为

右键RAR打开或者直接用RAR解压缩出来

删除2345Explorer_342311_silence.exe(压缩包体积大幅度减少)

找到Setup.ini,并打开(默认是用记事本打开的),全文搜索所有2345字样的内容并删除后保存

得到的新的安装包也就3.65MB(原来11.4MB),这回可以直接一路NEXT安装了,如果小号哥有虚拟机的麻烦代为测试一下。
100lj
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-30 20:25
还在啊,怎么了?
你还原没有了?

是的。
我是隔壁的小号
枫狐狸 发表于 2015-8-31 14:59

可以用以下的方法删除还原大师捆绑的2345浏览器跟更改主页的行为

虚拟机在自己做PE……
我晚上测试一下。
枫狐狸
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-31 16:29
虚拟机在自己做PE……
我晚上测试一下。

我擦!牛叉呀,自己做PE呀~
100lj
枫狐狸 发表于 2015-8-31 10:46
夏软的个人版跟专业版有什么区别?哪个更好一点的,干净等

个人版不好用,免费版是单还原点,好用干净。还原大师是多还原点,带2345浏览器和默认勾选修改主页设置,不过可以去除勾选就是了。
专业版貌似已没有下载链接了。
我是隔壁的小号
枫狐狸 发表于 2015-8-31 16:33
我擦!牛叉呀,自己做PE呀~ ...

没技术,正在删人家的成品,就留一个环境,试一试自己部署软件。
100lj
枫狐狸 发表于 2015-8-31 14:59

太好了,我之前也是将压缩包里的浏览器去掉了,体积小了好多,不过设置主页的我不会去除,没想到通过修改Setup.ini就能去除,太好了,回头试试看看。