楼主: 我是隔壁的小号

[讨论] 简单讨论还原软件和影子系统哪个更合适日常使用

我是隔壁的小号
100lj 发表于 2015-8-29 20:27
不好意思,我说的就是夏软还原大师。
雨过天晴及其兄弟家族很多,大概差不多有10个左右,太多了我也不 ...

还是有所区别的,毕竟能够肉眼就看出来雨过天晴和夏软的区别。
只能说夏软比雨过天晴更加轻便,而且雨过天晴这奇葩我也用了这么多年,就是搞不明白……
它到底算个啥,它到底是和RX是父子关系还是OEM关系,和RT-2014又是什么关系,而且据说是海外分公司的版本是原始版本。
晕头了。
100lj
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-30 08:37
只能说夏软比雨过天晴更加轻便,而且雨过 ...

夏软还原大师试过,还原后自动删除快照,真得不好用,这一点远远不如雨过天晴,仅有的优势也就是免费而已,另外它还带了个2345的浏览器和修改主页的设置。
RollBack Rx = EAZ-FIX (如今更名为 Eazy Fix) = EAZ-FIX乾坤挪移 = TeamSafe for You (宏碁PC995电脑脐带血) = EzBack Pro II  (已停产) = MagiCure = PCAllCovered (PAC-FIX) = Radix Reload = Wondershare Time Shuttle (已停产) = AyRecovery (雨过天晴正宗海外版) = 雨过天晴电脑保护系统 = COMODO Time Machine (免费,已停止开发)
上述其实都是同款 "电脑时光机" 的OEM产品,其中又以 RollBack Rx 英文版开发速度最快,Eazy Fix 英文版次之。
我是隔壁的小号
100lj 发表于 2015-8-30 08:56
夏软还原大师试过,还原后自动删除快照,真得不好用,这一点远远不如雨过天晴,仅有的优势也就是免费而已 ...

这已经是曾孙子了吧?
这经历了多少道转手?
汗……
长知识了……
100lj
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-30 08:57
这已经是曾孙子了吧?
这经历了多少道转手?
汗……

目前在用的只有雨过天晴和夏软快速还原免费版。其中夏软快速还原免费版非常不错,值得收藏,而夏软快速还原个人版则非常垃圾很不好用。
我是隔壁的小号
100lj 发表于 2015-8-30 09:00
目前在用的只有雨过天晴和夏软快速还原免费版。其中夏软快速还原免费版非常不错,值得收藏,而夏软快速还 ...

嗯,我最下面的推荐也是推荐夏软快速还原。
雨过天晴这公司倒闭没有?
我找官网找到了四个……
我去……
100lj
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-30 09:17
嗯,我最下面的推荐也是推荐夏软快速还原。
雨过天晴这公司倒闭没有?
我找官网找到了四个……

不知道,我用的是破解版,是去年有位饭友分享的,不过后来因为帖子被封,作者退出了卡饭。
枫狐狸
100lj 发表于 2015-8-30 09:00
目前在用的只有雨过天晴和夏软快速还原免费版。其中夏软快速还原免费版非常不错,值得收藏,而夏软快速还 ...

免费版跟个人版是什么东西??是指快速还原跟还原大师吧?另外还原大师是在还原父快照后,子快照会被删除吧?如果单纯还原子快照应该没问题,是这样理解么?
枫狐狸
100lj 发表于 2015-8-30 09:55
不知道,我用的是破解版,是去年有位饭友分享的,不过后来因为帖子被封,作者退出了卡饭。

求分享一下呀!
枫狐狸
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-30 08:37
只能说夏软比雨过天晴更加轻便,而且雨过 ...

如果是单点还原的话,其实夏软跟SD没什么区别
100lj
枫狐狸 发表于 2015-8-30 11:56
免费版跟个人版是什么东西??是指快速还原跟还原大师吧?另外还原大师是在还原父快照后,子快照会被删 ...

快速还原有三个版本:免费版、个人版、还原大师。
我记得不是这样,只要还原一个,其它的就都删除了。