楼主: 我是隔壁的小号

[讨论] 简单讨论还原软件和影子系统哪个更合适日常使用

枫狐狸
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-27 12:41
貌似没有遇到完美解决这个问题的。

小号哥现在用什么系统?多点还原?
我是隔壁的小号
枫狐狸 发表于 2015-8-27 12:52
小号哥现在用什么系统?多点还原?

我现在是三系统,多个系统不能用还原点和影子,只能用数据备份,因为驱动会导致互相蓝屏。
枫狐狸
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-27 13:20
我现在是三系统,多个系统&# ...

已跪!三系统?系统狂热爱好者哇
我是隔壁的小号
枫狐狸 发表于 2015-8-27 13:24
已跪!三系统?系统狂热爱&# ...

有人装了六个系统我还没说呢,硬盘够大随你玩。
枫狐狸
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-27 14:00
有人装了六个系统我还没说&# ...

尝试了一下你网盘的那个宋永只的系统,win8.1, 比较干净,除了主页默认是123sougou外,其他没什么了,初步表示满意
我是隔壁的小号
枫狐狸 发表于 2015-8-27 22:55
尝试了一下你网盘的那个宋永只的系统,win8.1, 比较干净,除了主页默认是123sougou外,其他没什么了,初 ...

不如风之咩的干净。
枫狐狸

是的,主页默认是123sougou,虽然可以设置为空白,但点击默认还是会变成123sougou,有啥解决办法?
我是隔壁的小号
枫狐狸 发表于 2015-8-27 23:29
是的,主页默认是123sougou,虽然可以设置为空白,但点击默认还是会变成123sougou,有啥解决办法?

这个还能够忍受,毕竟是人家的劳动成果,我用的是七星又不是IE。
他估计是锁定了注册表,你要手动删除相关设置了。
可以自己百度一下,论坛有人发过解决方法,在注册表里面能够看到这个搜狗导航地址,删掉即可。
枫狐狸
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-27 23:32
这个还能够忍受,毕竟是人家的劳动成果,我用的是七星又不是IE。
他估计是锁定了注册表,你要手动删除相 ...

是的,这个可以理解!只能是通过搜索注册表搞定吧!如果有这样的一个小软件就方便了
我是隔壁的小号
枫狐狸 发表于 2015-8-27 23:36
是的,这个可以理解!只能是通过搜索注册表搞定吧!如果有这样的一个小软件就方便了

太多了,注册表自身也能搜索,就是不易用。
软件下载区有人分享过,注册表编辑器。