楼主: 我是隔壁的小号

[讨论] 简单讨论还原软件和影子系统哪个更合适日常使用

我是隔壁的小号
枫狐狸 发表于 2015-8-28 10:25
上面帖子有人说可以,是否是系统的问题的,而且版主截图都说没问题

我再虚拟机跑一遍吧。
枫狐狸

电脑太老,要不也耍耍虚拟机奔奔看

PS: 上面那个是10.2的版本,这里还有10.3的版本,如果不行的话试试这个
100lj

个人认为2、3、4都属于影子系统
对SD的介绍有些刻薄了 ,对于单点还原来说,没有比SD更好用的了,其次是夏软快速还原免费版。
多点还原,雨过天晴及其兄弟家族无疑是最好用的,缺点是不免费,不过现在也有破解版。其次是毛豆时光机,可惜有致命BUG(我没遇到过),官方已停止更新。相比之下这两家都要比夏软还原大师好用的多,夏软还原大师一旦还原会将其它还原点全部删除掉,非常非常不人性化。
枫狐狸
100lj 发表于 2015-8-29 10:13
对SD的介绍有些刻薄了 ,对于单点还原来说,没有比SD更好用的了,其 ...

雨过天晴及其兄弟家族 大概有哪一些?  夏软也有一个还原大师也是支持多点还原的,不过不确定是否会删除还原点, 顺便再问问哪一个支持自由删除还原点的
我是隔壁的小号
100lj 发表于 2015-8-29 10:13
对SD的介绍有些刻薄了 ,对于单点还原来说,没有比SD更好用的了,其 ...

死掉的软件我一般就不提起了。
分类的标准在于对数据的处理。
我是隔壁的小号
枫狐狸 发表于 2015-8-29 11:07
雨过天晴及其兄弟家族 大概有哪一些?  夏软也有一个还原大师也是支持多点还原的,不过不确定是否会删 ...

RT-2014啊,毛豆时光机啊,雨过天晴和这些软件都有各种关系,有人猜测RT-2014是雨过天晴的爸爸,毛豆时光机是雨过天晴的儿子……
枫狐狸
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-29 17:34
RT-2014啊,毛豆时光机啊,雨过天晴和这些软件都有各种关系,有人猜测RT-2014是雨过天晴的爸爸,毛豆时光 ...

这样呀!现在在纠结RT-2014跟还原大师哪个比较合适的一点! 话说这些多点还原对硬盘有伤害么?

PS: 上面的RT-2014 10.2 的版本你虚拟机能启动吗? 10.3的试过可以,一定要右键管理员安装
我是隔壁的小号
枫狐狸 发表于 2015-8-29 17:37
这样呀!现在在纠结RT-2014跟还原大师哪个比较合适的一点! 话说这些多点还原对硬盘有伤害么?

PS:  ...

没空测试,忙死了。
硬盘伤害比不过迅雷就是了。
怕什么,你用电脑就是有消耗,怕消耗用什么电脑。
枫狐狸
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-29 17:55
没空测试,忙死了。
硬盘伤害比不过迅雷就是了。
怕什么,你用电脑就是有消耗,怕消耗用什么电脑。

这样也对!频繁读取硬盘都是一种伤害
100lj
枫狐狸 发表于 2015-8-29 11:07
雨过天晴及其兄弟家族 大概有哪一些?  夏软也有一个还原大师也是支持多点还原的,不过不确定是否会删 ...

不好意思,我说的就是夏软还原大师。
雨过天晴及其兄弟家族很多,大概差不多有10个左右,太多了我也不记得了,我试过的比如RollBack Rx 和Eazy Fix都是,毛豆时光机也是,只是因为它和其它兄弟不同是免费的,所以我单独把它列出来而已。
雨过天晴及其兄弟家族都支持自由删除还原点的,不过原始还原点我没删过,不知道能否删除。